最近的intern招聘流水账

原创 2006年05月28日 14:22:00

听说今年ibm选正式员工将主要从intern中挑选,本来都不打算今年再去申请ibm实习生的,结果听这么一说,决定还是去试试。但是不知道为什么,我明明全部选的技术职位,却让我去参加上午的考试,而上午的是针对非技术职位的!简直太ft了,去问那个监考的人力资源专员,她说可能是技术类的看了我的简历,觉得我更适合其它的职位!什么叫更适合其它的职位,上bbs看多了也就知道是被拒了呗。我投的DB2那一组,去年去的WCT组今年也投了,不过放在后面。不知道他们到底是怎么安排的。

再说那个google的吧,我投了简历,有个自动回复之后就没有消息了。后来水母上陆续听说有人接到笔试通知了,说要一个什么编号。结果以为被拒了,就没去笔试。后来好多人都去笔了,搞不清楚google到底怎么安排的。错过了一个机会。

微软研究院工程院的,以前试过,被鄙视过两次。这次好不容易搞定了研究院的一个职位,却被老板给拒了:(  一向很向往微软,很想去体验一下,而且研究院离我这又近,每天从他们门口过,偶尔走过他们门口的时候还会YY一吧:)

百度的也投了下,不过没有针对他们的要求来写简历,很可能被拒了,到现在为止还没有消息。

嗯,实习也罢,被拒也罢,现在要好好提高自己了,昨天的百度之星,算是给我算法水平一个沉重的打击了,今天的IBM算是对我英语水平的打击了。anyway,要努力!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Intel 北京OTC 招聘Intern 对体系结构的要求

原文地址:Intel 北京OTC 招聘Intern 对体系结构的要求 作者:yohoro 从Intel 北京OTC 招聘Intern 看体系结构的学习 Intel 北京OT...

最近在找Java实习,顺便整理一下各大企业的招聘需求~

华为 1、计算机、软件相关专业本科及以上学历; 2、熟悉Java语言,有独立进行程序设计开发和验证的能力; 3、熟悉数据结构和算法; 4、熟悉Unix/Linux/Win32环境下编程和调试,...

我的流水账---城市浅薄记忆(一)

东莞:       07年高中毕业,出去到东莞的一个鞋厂做了不到2个月的暑假工。工资是每日20元,包住和中晚餐。做打杂的工作,如检查下胶水、出货、跟车等。后来又来了个华师的大二的学生和一个和我同高中的...

intern project

  • 2012-09-18 22:29
  • 8.36MB
  • 下载

ios学习流水账2

1、UISearchBar自定义背景、取消按钮中文设置 C代码   UISearchBar *seachBar=[[UISearchBar alloc] init];   ...

护照签证流水账

由于近期又打算出国,而且之前的护照已经过期,所以花点时间记录一下办理护照以及签证的相关事宜,供以后有需要的人参考。 1 护照和签证 没有出过国的人往往会将护照和签证混在一块儿,实际上这两者之间...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)