关闭

最近的intern招聘流水账

526人阅读 评论(0) 收藏 举报

听说今年ibm选正式员工将主要从intern中挑选,本来都不打算今年再去申请ibm实习生的,结果听这么一说,决定还是去试试。但是不知道为什么,我明明全部选的技术职位,却让我去参加上午的考试,而上午的是针对非技术职位的!简直太ft了,去问那个监考的人力资源专员,她说可能是技术类的看了我的简历,觉得我更适合其它的职位!什么叫更适合其它的职位,上bbs看多了也就知道是被拒了呗。我投的DB2那一组,去年去的WCT组今年也投了,不过放在后面。不知道他们到底是怎么安排的。

再说那个google的吧,我投了简历,有个自动回复之后就没有消息了。后来水母上陆续听说有人接到笔试通知了,说要一个什么编号。结果以为被拒了,就没去笔试。后来好多人都去笔了,搞不清楚google到底怎么安排的。错过了一个机会。

微软研究院工程院的,以前试过,被鄙视过两次。这次好不容易搞定了研究院的一个职位,却被老板给拒了:(  一向很向往微软,很想去体验一下,而且研究院离我这又近,每天从他们门口过,偶尔走过他们门口的时候还会YY一吧:)

百度的也投了下,不过没有针对他们的要求来写简历,很可能被拒了,到现在为止还没有消息。

嗯,实习也罢,被拒也罢,现在要好好提高自己了,昨天的百度之星,算是给我算法水平一个沉重的打击了,今天的IBM算是对我英语水平的打击了。anyway,要努力!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:222400次
    • 积分:3987
    • 等级:
    • 排名:第7853名
    • 原创:173篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    文章分类
    最新评论