csdn的blog让人很失望

原创 2005年05月16日 14:24:00
       我对对csdn的blog的不满已经很长时间了,经常性的出错导致无法访问已经让我忍无可忍。国内那么多blog提供商,为什么偏偏就职业搞技术的csdn会是这样呢?况且维护一个blog并不是很难的事啊。csdn一直以国内最大的技术社区而著称,很多朋友都在此交流经验,互相学习。自从csdn提供blog服务以来,blog也成为csdn的重要组成部分。而现在,事实却让我很失望。如果长期的不能正常运行,肯定会流失很大一部分用户的。因为,blog的工作方式不像论坛,必须通过一个统一的入口才能访问。照目前的情况来看,某人的blog在什么网站似乎并不那么重要。所以,希望csdn负责的同志好好思考一下,也让我们这些忠实的用户能一如既往地支持csdn。

CSDN BLOG抓取结果

  • 2017年04月04日 23:15
  • 153KB
  • 下载

CSDN关注别人blog方法

曾经你是否看到一篇很好的博客,继而对博主的其他文章都很喜欢,如果你想反复看,我总结了几种方法: 1。把博主博客加入自己的收藏夹,最直接的! 2.如果你想关注或加他为好友,对不起,CSDN还没有在博...

版权声明:本文为博主原创文章,博客地址:http://blog.csdn.net/qq_26787115,未经博主允许不得转载。

版权声明:本文为博主原创文章,博客地址:http://blog.csdn.net/qq_26787115,未经博主允许不得转载。 目录(?)[+] Android图表库MPAndroi...

CSDN blog备份工具

  • 2009年01月06日 14:01
  • 2KB
  • 下载

c语言打印二叉树树形结构(转载自:http://blog.csdn.net/xzongyuan)

#include #include #include #define NUM 5 typedef struct _node { int value; struct _node *left;...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:csdn的blog让人很失望
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)