关闭

App渠道统计技术选型参考:openinstall的App安装量统计的优势在哪里

标签: App渠道统计ios统计移动开发者openinstallApp个性化安装
513人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:



      openinstall的App个性化安装,对App安装流程的优化,尤其是免填写邀请码安装,对于App推广的有奖邀请活动和App地推活动的顺利开展,意义都很大。



      但openinstall还有一个功能是App安装量统计,这个功能也是着眼App安装环节的,有很多移动开发者选择了它的统计,要知道,它是付费的!为什么那么多App开发者技术选型时,放着那么多免费的渠道统计解决方案不用,却要来用这个收费的服务呢?我专门做了功课,以期发现其中的缘由。


      首先,我了解到App对用户来源渠道统计的重视:如果一个App进行广告推广,投了电台、电视、公交、地铁等广告渠道,今天来了3万用户,但用户从哪个渠道来的,没有一个准确的数据的话,推广者如何对渠道进行优胜劣汰呢?至于业务员业绩统计,牵涉到薪酬发放,就更要精确到个位数统计才可以了。因此说,App安装来源统计,是每个重视市场的App都必须的功能,他们非常重视。


      其次,我了解到openinstall的统计有几个特点:

             一、openinstall的App安装渠道统计数据精确(它主要的优点在此)。精确的原因来自于他们的App个性化安装技术能够分辨每次安装携带的(渠道)参数,并将其统计,这种统计方式,能够精确到每次安装,实现“以逐个计数的方式精确统计App渠道安装量”——网站原文。


               二、跨平台,同时兼容安卓和iOS安装量渠道统计。


               三、openinstall的渠道统计防盗刷功能强。在统计界面一键点击即可识别出反常渠道。


              四、其统计项比较完备,如下载页浏览量统计、安装量统计、注册量统计、活跃设备量统计、活跃用户量统计、App平均打开次数统计、App平均打开时长统计,等等。


   考虑到上面4个因素,作为App推广渠道效果统计、广告效果监控的工具而言,openinstall是一个不错的选择。


2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6295次
    • 积分:141
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论