Zinc 6.0 下RoundCornerButton补遗

原创 2007年09月24日 14:33:00

Zinc 6.0中的 demo/med/ 中自带一个RoundCornerButton控件,但是她有“残角”,特别是按钮较大时就更明显了。如果窗口的背景色和按钮的背景色不一样时候,这时候就特别地难看。

偶的按钮是直接放在Bitmap上的,刚开始偶想通过用MODE_XOR方式重画 “残角”区域,不过未成功。后来偶又想通过创建透明Bitmap来“消残”,结果还是无功而返,就这样我就把这个问题扔一旁了。两天后,偶产生了一个想法:为什么不用被按钮覆盖掉的区域的Bimap来重画按钮的背景呢?经过一顿代码的修改,这个想法还真的管用,“残角”被干掉了。

由于按钮后面的Bitmap是经常变动的,想做到按钮仍然没有“残角”,就得在按钮后面的Bitmap改变后,重新EventManager()->Put(S_REDISPLAY)给按钮,让其重画!

vxworks5.5 usb鼠标识别

环境:tornado2.2 +windml3.03 硬件:pentium4 windml配置:ps2键盘 /pcConsole/1   usb鼠标  /usbMo/0 bsp修改如下: #d...

VxWorks5.4下bsp中若干问题及解决办法

最近在弄CPCI6880下的

[风河VxWorks].ZINC.6.0.FOR.TORNADO.2.0

  • 2013年03月02日 18:04
  • 62.54MB
  • 下载

Zinc30是全面支持PageFactory模式

Page Objects in Selenium 2 (WebDriver). Press Spacebar or Tab To Get Started To view this presen...
  • xuyeyan
  • xuyeyan
  • 2012年12月04日 10:17
  • 870

MDM ZINC3.0 API

  • 2009年05月11日 12:20
  • 799KB
  • 下载

MWG ZINC II 刷机工具!EUU

  • 2009年09月15日 14:09
  • 470KB
  • 下载

logstash导入日志并用Kibana可视化展示(6.0版本)

Kibana 让您能够自由地选择如何呈现您的数据。或许您一开始并不知道自己想要什么。不过借助 Kibana 的交互式可视化,您可以先从一个问题出发,看看能够从中发现些什么。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Zinc 6.0 下RoundCornerButton补遗
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)