现在和未来

原创 2015年07月08日 18:53:02

1、股市。

中国股市必然是未来全球的热点。这次活下来的,就有机会成为未来的胜利者。

中国要建设金融中心。未来,金融是赚钱的。


2、行业趋势。

无论是网络科技的发展,还是基础设施的完善,都要求产业精细化、具有特色。

未来一个人都可以开店子买东西。那也就要求必须有自己的核心技术、特色、优势。这是一场升级更是一场回归生活。


保持发现,保持自己的节奏。能则走出去,不能则依旧生活。世界怎样,关我何事?也关我的事。反正爱怎么说,就怎样吧。我懒得再凑热闹。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

保证你现在和未来不失业的十种关键IT技术

http://blog.csdn.net/yxnk/article/details/1061926   在当今的IT就业市场,有人欢喜有人忧。有人对目前的工作和薪水很满意,有人目前正面临着下岗...

物联网的现在与未来

  • 2013年12月18日 23:25
  • 2.58MB
  • 下载

跨平台shader编译的过去、现在和未来

https://zhuanlan.zhihu.com/p/25024372 (本文根据我博客上的文章跨平台shader编译的过去、现在和未来改写。知乎编辑器不支持多个级别的标题,以至...

结构控制:过去、现在和未来

  • 2012年03月06日 20:54
  • 9.99MB
  • 下载

细说分布式数据库的过去、现在与未来

随着大数据这个概念的兴起以及真实需求在各个行业的落地,很多人都热衷于讨论分布式数据库,今天就这个话题,主要分为三部分:第一部分讲一下分布式数据库的过去和现状,希望大家能对这个领域有一个全面的了解;第二...
  • luyaran
  • luyaran
  • 2017年05月02日 16:14
  • 347

浅谈接入网技术的过去现在和未来

  • 2008年11月28日 22:53
  • 6.33MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:现在和未来
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)