羞辱和脆弱2

原创 2015年07月09日 17:51:14

是运气不好,是基因如此,是环境如此。是学习的过程,做出了这样的选择。


这不好玩。这对我而言很痛苦。


这不好玩。

这是我,无论怎样。接受,实事求是。一切都是为了适应环境,现在环境已经变了。


对我而言,这不好玩。

人们都走了,我呆在这里,我需要这样。几年了,这不好玩。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

AES-128\192\256加密算法及其安全脆弱分析

这是我的计算机网络通讯保密协议的课程报告,因为给定的课题就是关于AES相关的分析研究,但是我本人不是密码方面的,所以在完成这份课程报告期间查阅和参考了很多的资料,报告中相关的图均来源于网上知名资料和博...

伪装得再坚强、始终还是掩饰不了内心的脆弱

伪装得再坚强、始终还是掩饰不了内心的脆弱 — 伪装得再坚强、始终还是掩饰不了内心的脆弱   伪装得再坚强、再好、始终还是掩饰不了内心的脆弱伪装得再坚强、我还是掩饰不了内心的脆弱?n 不知道...

基于DCT变换的半脆弱盲检测水印

  • 2012年12月08日 18:16
  • 3.81MB
  • 下载

一种新的半脆弱视频水印方案

  • 2010年07月30日 16:38
  • 439KB
  • 下载

反脆弱 读书笔记

整体上来说,先是从各种现象证明了所谓反脆弱性能够带来的好处,以及为什么会有这种现象。接下来就是反思了我们目前提倡的所谓知识模式是否正确,一味的强调可叙述性和共性,而忽视各种特殊性,会给整个知识体系带来...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:羞辱和脆弱2
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)