墨西哥《成绩》周刊6月6日一期发表了比尔 ? 盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告

转载 2004年07月03日 21:24:00

墨西哥《成绩》周刊66日一期发表了比尔 ? 盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告:

     1.生活是不公平的,你要去适应它。

     2.这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。

     3.刚从学校走出来时你不可能一个月挣6万美元,更不会成为哪家公司的副总裁,还拥有一部汽车,直到你将这些都挣到手的那一天。

     4.如果你认为学校里的老师过于严厉,那么等你有了老板再回头想一想。

     5.卖汉堡包并不会有损于你的尊严。你的祖父母对卖汉堡包有着不同的理解,他们称之为“机遇”。

     6.如果你陷入困境,那不是你父母的过错,不要将你理应承担的责任转嫁给他人,而要学着从中吸取教训。

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

     7.在你出生之前,你的父母并不像现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来一直在为你付账单、给你洗衣服。所以,在对父母喋喋不休之前,还是先去打扫一下你自己的屋子吧。

     8.你所在的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却并不如此。在某些学校已经没有了“不及格”的概念,学校会不断地给你机会让你进步,然而现实生活完全不是这样。

     9.走出学校后的生活不像在学校一样有学期之分,也没有暑假之说。没有几位老板乐于帮你发现自我,你必须依靠自己去完成。

     10.电视中的许多场景决不是真实的生活。在现实生活中,人们必须埋头做自己的工作,而非像电视里演的那样天天泡在咖啡馆里。

    11.善待你所厌恶的人,因为说不定哪一天你就会为这样的一个人工作。

比尔·盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告:

  1.生活是不公平的,你要去适应它。  2.这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。   3.刚从学校走出来时你不可能一个月挣6万美元,更不会成为哪家公司的副总裁,还拥有...
  • 191301587
  • 191301587
  • 2005年03月16日 09:32
  • 942

比尔 ? 盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告

墨西哥《成绩》周刊6月6日一期发表了比尔 ? 盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告:      1.生活是不公平的,你要去适应它。      2.这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你...
  • jack258
  • jack258
  • 2004年10月12日 19:18
  • 349

【摘要】微软总裁比尔.盖茨给即将走出学校、踏入社会的青年一代下列11点忠告

【摘要】微软总裁比尔.盖茨给即将走出学校、踏入社会的青年一代下列11点忠告: 【摘要】微软总裁比尔.盖茨给即将走出学校、踏入社会的青年一代下列11点忠告: 【摘要】微软总裁比尔.盖茨给即将走出学校、踏...
  • JUNE_SVN
  • JUNE_SVN
  • 2005年01月19日 20:20
  • 1183

微软总裁比尔.盖茨给即将走出学校、踏入社会的青年一代下列11点忠告

[摘要】微软总裁比尔.盖茨给即将走出学校、踏入社会的青年一代下列11点忠告: 微软总裁比尔.盖茨给即将走出学校、踏入社会的青年一代下列11点忠告: 1.生活是不公平的,你要去适应。 2.这个世界不会在...
  • shaokun305
  • shaokun305
  • 2005年01月17日 09:54
  • 1229

盖茨写给的青年一代的11点忠告

墨西哥《成绩》周刊6月6日一期发表了比尔.盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告:1.生活是不公平的,你要去适应它。 95d565ef66©应届生求职网YingJieSheng.COM©...
  • darz
  • darz
  • 2006年12月19日 20:50
  • 532

比尔.盖茨给青年一代11点忠告

比尔.盖茨给青年一代11点忠告   墨西哥《成绩》周刊6月6日一期发表了比尔·盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告:   1.生活是不公平的,你要去适应它。   2.这个世界并不会在意...
  • seven119835
  • seven119835
  • 2005年06月16日 01:10
  • 814

比尔·盖茨给青年的11点忠告

 墨西哥《成绩》周刊发表了比尔·盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告:   1.生活是不公平的,你要去适应它。   2.这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成...
  • tianxiake008
  • tianxiake008
  • 2010年06月15日 23:17
  • 292

给青年一代的11点忠告

墨西哥《成绩》周刊6月6日一期发表了比尔 ? 盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告:  1.生活是不公平的,你要去适应它。 2.这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前...
  • ycool1984
  • ycool1984
  • 2004年09月14日 09:22
  • 743

微软总裁比尔.盖茨11点忠告

1.生活是不公平的,你要去适应。 2.这个世界不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。 3.刚走出学校不可能一个月挣6万美元,更不会成为公司的副总裁,拥有一部汽车,直到你挣到手的那一...
  • tyt2008cn
  • tyt2008cn
  • 2005年01月12日 19:02
  • 528

盖茨学给即将走出学校青年的忠告

墨西哥《成绩》周刊发表过比尔盖茨学给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告:1 生活是不公平的,你要去适应它。  2 这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。3 刚从...
  • Near_Kong
  • Near_Kong
  • 2009年07月30日 20:30
  • 547
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:墨西哥《成绩》周刊6月6日一期发表了比尔 ? 盖茨写给即将走出学校、踏入社会的青年一代的11点忠告
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)