Forca Barca! We are the Champion!!!

原创 2005年05月17日 00:59:00

Forca Barca! 历史会记住这一天。2005年5月15日06:00(北京时间)我们的Barca终于提前2轮,在阔别6年之后,再次夺回了联赛冠军的奖杯。We are the champion!

(5月15日临晨3点,因为参加完公司举行的运动会后实在太困,不幸错过了见证巴萨夺冠的比赛。然后因为可恶的中国电信不识趣的在5月15日一整天使我的ADSL处于瘫痪状态。致使我直到15日晚上,通过电话远程遥控好友帮忙上网。为我查看新闻才知道这激动人心的结果。)

我是在进入大学后,开始喜欢上巴萨的。6年时间,巴萨陪伴我走过了人生最难忘的大学岁月。而我也见证了巴萨由盛及衰。跌倒之后,再次坚强的爬起来,直到今天用一支残缺不全、伤兵满营的队伍再次夺得联赛冠军。

当然我们在欢庆冠军的同时,同样应该向我们的对手皇马致敬。如果没有这样强劲的对手,那么联赛冠军的争夺是了无声趣的。也正是他们最近7轮优异的表现,激励着我们的小罗、普约尔们能够一鼓作气知道如今提前2轮夺回冠军奖杯。

现在我们可以开始憧憬下一个赛季了。Europe King 我们来了!!!

Chapter 8. Where Are We Going from Here?

  • 2010年07月14日 17:26
  • 304KB
  • 下载

IT外企那点儿事(18): 当“we are a team”成为口头禅

团队啊团队,Team work(团队精神)成为当前大大小小的企业共同的价值观。 然而这个企业文化是模糊的,却经常被当做政治大帽子高高举起,占据道德至高点,如果有人胆敢公开对抗,就会被冠以缺少团队精神...

What-are-ontologies-and-why-we-need-them

  • 2010年01月15日 13:17
  • 770KB
  • 下载

For we are bound by the Khala

For we are bound by the Khala   1998年3月31日,《星际争霸1》正式发行。从那时到现在,星际已经走过了19年。我们怀念星际,不仅是在怀念游戏本身,更是在怀念我们失...

Now we are in the Internet era.

  • 2015年09月08日 09:21
  • 2.52MB
  • 下载

【C语言】”student a am i “和“we are happy”

1.有一个字符数组的内容为 : “student a am i”, 请你将数组的内容改为”i am a student”....
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Forca Barca! We are the Champion!!!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)