Powerbuilder中run命令参数

原创 2007年09月28日 22:40:00
 
调用控制面板:    
  Run("rundll32.exe   shell32.dll,Control_RunDLL")    
 
注意:大小写    
   
 
其他的控制举例如下:    
 
设置时间/日期:    
  Run("rundll32.exe   shell32.dll,Control_RunDLL   timedate.cpl,,0")    
 
进行拨号连接:    
  Run("rundll32.exe   rnaui.dll,RnaDial  
连接名称,1")    
 
设置邮件/传真:    
  Run("rundll32.exe   shell32.dll,Control_RunDLL   mlcfg32.cpl")    
 
显示打印机属性:    
  Run("rundll32.exe   shell32.dll,Control_RunDLL   main.cpl   @2")    
 
口令:    
  Run("rundll32.exe   shell32.dll,Control_RunDLL   password.cpl")    
 
打开方式:    
  Run("rundll32.exe   shell32.dll,OpenAs_RunDLL   pathfilename")    
 
网络:    
  Run("rundll32.exe   shell32.dll,Control_RunDLL   netcpl.cpl")    
 
字体属性:    
  Run("rundll32.exe   shell32.dll,Control_RunDLL   main.cpl   @3")  
 

docker-1.12 run命令运行以及参数详解

http://blog.csdn.net/kunloz520/article/details/53839237 这一篇开始,我们要进入正题了,也就是正式开始入门的我们Docker,和使用它。 ...
  • chengly0129
  • chengly0129
  • 2017年04月10日 11:44
  • 1609

4.1 docker-1.12 run命令运行以及参数详解

以上几篇内容,我们基本了解了docker的image,container,dockerfile的一些信息。 这一篇开始,我们要进入正题了,也就是正式开始入门的我们docker,和使用它。 首先,我们...
  • kunloz520
  • kunloz520
  • 2016年12月23日 14:34
  • 24713

npm run 执行多任务的package.json配置

先将任务分解成多条分支任务,然后将这些分支任务用&&串联成一条总任务来执行: "build": "npm run build-js && npm run build-css", 再用npm run ...
  • johnsuna
  • johnsuna
  • 2016年06月02日 15:00
  • 15593

powerbuilder中datawindow数据源控件中添加查询参数

问题:如何在quick select类型的datawinow数据源控件中添加查询参数 首先在application上右键——new——datawindow——freedom/grid——OK——...
  • bjash
  • bjash
  • 2015年01月19日 01:21
  • 699

Maven tomcat运行项目的参数记录

Maven使用tomcat插件编译并运行Java Web项目,仅供参考(过程中有参考网上记录,但是大部分是我手写的) 目前用的多的应该还是tomcat6版本的 (本地电脑Maven仓库下载tomc...
  • lh11077
  • lh11077
  • 2016年08月18日 21:57
  • 2250

Docker run命令参数详解

Usage: docker run [OPTIONS] IMAGE [COMMAND] [ARG…] -a, --attach=[] 登录容器(以docker run -d...
  • qq_33371343
  • qq_33371343
  • 2017年06月14日 14:43
  • 245

powerbuilder日期函数

PB系统函数 之 日期时间函数Day() ——————————————————————————- 功能得到日期型数据中的号数(1到31之间的整数值)。 语法Day ( date ) 参数dat...
  • u014679804
  • u014679804
  • 2015年07月15日 17:22
  • 907

powerbuilder初试——揭开那层薄纱

相信自己,自己就能超越自己,这就是我们这个时代的奇迹!信息时代的奇迹!...
  • xvshu
  • xvshu
  • 2014年02月13日 22:02
  • 4072

maven运行时的配置及命令详解

上面是指定端口运行程序的,也可以先指定好,直接在上面的地方写jettty:run           当然,如果你是在控制台运行且安装了maven,直接可以进入项目的文件中:mvn jetty:run...
  • sinat_29581293
  • sinat_29581293
  • 2016年06月17日 15:11
  • 17028

PowerBuilder总结——原来你是这么的简单

在自学考试最后的阶段是让我们用pb做一个小程序。当然,之前对pb只是有个简单的了解,但是真要是用它做个什么东西还真难。经过了几个星期的奋战,终于将毕业设计做完了。让我们怀着兴奋的心情,来回顾一下这段时...
  • u010168160
  • u010168160
  • 2015年03月22日 07:59
  • 2460
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Powerbuilder中run命令参数
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)