关闭

Drupal的安装,汉化包的安装

标签: 语言数据库
1177人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
Drupal的安装:
包括下载Drupal,创建数据库,设置sites\default下面的settings文件,运行install.php文件
参考:http://www.5iphp.com/zh-hans/tech/211.html

汉化包的安装:
1)下载简体中文包,http://drupal.org/project/zh-hans
2)将汉化包中的目录“modules/ (每个模块的汉化文件)profiles/ (每个安装简包的汉化文件,默认值有default这一个)themes/ (每个外观主题的汉化文件)”复制到Drupal安装的根目录中,也就是将它们合并。
3)导航到admin/build/modules,启用local模块。
4)导航到admin/settings/language,点击添加语言,也就是dmin/settings/language/add,在这里添加Chinese, Simplified(简体中文)。
5)将简体中文设置为默认语言。

6)导航到admin/settings/language/edit/zh-hans,将路径前缀中的“zh-hans”删除;导航到admin/settings/language/edit/en,在里面的路径前缀中输入”en”。


http://bbs.zzbaike.com/thread-25806-1-1.html


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:483806次
    • 积分:5573
    • 等级:
    • 排名:第4689名
    • 原创:75篇
    • 转载:171篇
    • 译文:0篇
    • 评论:26条
    最新评论
    友情链接