关闭

为什么说媒体猫的微社区,是市场上最好的微社区?

标签: 媒体猫微信公众号微社区
711人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

不想废话,直接切入正题。

媒体猫的微社区是最好的,因为:

1、多公众号的支持。

海哥知道,有很多朋友在玩微信公众号都是玩微信公众号群。这是一种牛逼的吸粉招式,海哥的一个朋友,也是秦王会的成员,自己有1000+多个公众号,海哥自己也有几十个。

做行业号的朋友,往往会注册了很多个公众号,比如装修行业,他们会注册比如北京装修、上海装修、重庆装修…等几十个甚至上百个公众号。而这样的公众号,进来的都是精准粉丝,都是对装修感兴趣的粉丝。媒体猫多公众号的支持,就可以把这些所有的粉丝同时导入一个微社区里面来发帖和回帖,让社区更加活跃。

2、多套模板的支持。

这个不必多说,每个用户想要的“微社区”肯定是不一样的,每个行业有每个行业的属性、色调和功能。

媒体猫后台提供了多个模板的选择,在后续的开发中,我们还会增加越来越多的模板。

同时,如果你懂懂html+css+js,你完全有能力在后台设计一套属于自己唯一的风格。

3、地理位置的支持。

移动互联网的时代,移动就意味着空间,空间也就是地理位置。让用户知道这个发帖的这个妹子位置,会增加用户的“亲近感”,拉进用户的距离,或许你会神奇的发现,发帖的这个妹子是你家隔壁。

4、匿名帖的支持。

如果没有匿名社区,我想你看不到如下的帖子,其他的,你懂的。

5、无标题帖的支持。

在海哥认为,移动互联网的微社区,帖子是不需要标题的。

为什么呢?

麻烦!谁用谁知道。

不过在媒体猫系统的后台,我们还是提供了这个功能对于论坛板块的开启和关闭。毕竟海哥不能主导各位的思想,或许有些朋友偏要带标题的帖子呢?

6、信息分类的支持。

论坛信息分类,这个就是58赶集 或 百姓网的简单版本。它的主要作用就是让你的社区的广告变成内容。让广告变成内容,这是信息分类的主要价值。

另一个价值是规范用户发帖规则,比如相亲板块,我们希望用户发帖的内容是姓名、性别、年龄、是否有车房、照片等内容,这些具有一定规范的内容,就可以通过信息分类功能的模板来支持。

7、媒体猫是收费的。

为什么我会把微社区是收费的,当做“媒体猫是最好的”的理由之一呢?

因为,免费的时代已经过去!除了360,你能看见的免费的产品都死掉了…

只有付费的产品,才会对用户负责!

曾经红极一时的开源免费的产品如 discuz、phpwind、phpcms、dedemcs … 你们看见还有几个活跃,又还有多少用户在使用?

另:因为不免费,那些在微信喷击我的人,你们自己想想:我带领自己的团队,花了半年日日夜夜的努力,凭什么给你免费呢?再说,我们做最好的产品,最极致的产品,我们的付出得到一点点回报,这有什么问题吗?对于你们这种人,我只想说,去你大爷的!

您好,我叫海哥(微信/QQ:198819880), 是媒体猫的创始人,更是活生生、有温度的人。现在媒体猫正在招募 梦想赞助人,如果你感兴趣,请点击 《招募100名媒体猫梦想赞助人》 了解。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2732次
    • 积分:56
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档