关闭

怎么在Vista里随意删除文件……

1890人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近被迫用了一下Vista,除了界面好看没觉得什么好的……特别是它的权限控制,想随便删除一个文件都要弹出一堆对话框问你。我用VS2005编译一个在XP下建立的项目结果失败,仔细一看原来是对于那些编译出来的二进制文件访问拒绝……虽然用的是管理员权限登陆的,但是Vista依然不依不饶:不是你建立的文件你就是不能删!

MS这么霸道虽然气愤也没法,在文件夹的里面找了一堆权限设置越看越晕,只好打开控制面板(BTW:添加删除程序我都没找到)乱找。终于发现了下面的方法:

User Accounts -> Security Settings -> 把UAC(User accounts control)关掉。

然后Vista会要求重启,重启以后就可以打开VS2005编译工程了。这下没有访问拒绝了。其他操作弹出的对话框也少很多,感觉和XP相似一些了。如果还有要使用Vista的朋友不妨试一下。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9621次
    • 积分:179
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论
  • NURBS备忘录(一)

    melody110: 1.节点只要注意最前面和最后面的重合度,剩下的可以考虑均匀分布 2.控制顶点和阶数没有直接关系 最...

  • NURBS备忘录(一)

    talent568: 我在做NURBS拟合方面的课题,如果有研究这方面的朋友,希望一起交流,QQ6217883 NURBS...

  • NURBS备忘录(一)

    hh: 最近也在看关于B样条的内容,有些不明白的地方想请教一下 在使用递归算法时 1.基函数中的节点如何选取...