心情又很不好

原创 2005年05月24日 20:55:00

为什么要为了曾经而去伤心,应该看到现在的一切,为将来的我做准备的。

过去,让你伤心,让你失望,可是,那终究只是过去的事情了。泪水,是不能回到过去把这一切重新来过的,现在你拥有的只有你自己了,真的。虽然,你想不明白,可是,你要慢慢的明白的呀。

为什么直接杀死线程是不好的

我们知道,windows里有个API叫TerminateThread,它可以干掉任何正在欢快小跑的线程。对应的,liunx里则是pthread_cancel(不是pthread_kill,这玩意本质是...
  • lcydhr
  • lcydhr
  • 2016年09月28日 09:54
  • 329

解决在使用SourceTree时用ignore忽略文件失败不好使的情况

解决.gitignore忽略文件不好使的情况,使用SourceTree工具轻松解决!

一堆拨号控件,好不好,自己挑

  • 2006年02月23日 09:05
  • 3.01MB
  • 下载

UUID做主键,好还是不好?这是个问题。

以前对UUID的了解很少,只知道是128位整数(16字节)的全局唯一标识符(Universally Unique Identifier)。 刚才google了下,算是有了点深入的了解。 UUID是...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:心情又很不好
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)