现在的我也是曾经的我

原创 2005年05月27日 19:35:00

最近几天,哭了很多次,每回都是在好朋友的身边。我常常想幸好还有我的好朋友在我的身边,否则,我会受不了的。

也许是我太脆弱了,可是,每天都装作很开心的样子,在大家的面前。当然了,也能有很多的人能看出我的伤心。

为什么这样,曾经的我是说不出来的无缘无故的这样,可是,现在的我,是说的出来的,感觉很多的东西,突然就出现了,浮出了水面。哭了很多次,可是,今天晚上,应该不会有谁的,让我再最后的在实验室的一个角落里哭一次,然后,振作起来,把这些关系处理好,该忘记的也就忘记好了。

首先,曾经一个苦苦等待了近3年的男孩,要走了。

虽然,是我说自己要回到家乡,让他走的,可是,伤心,也是不能避免的。虽然,我对他一点都不了解,只是想像他是一个很有责任感的人,可是,还是伤心,虽然,很早就知道会是这样的结局,可是还是伤心。知道是真心的喜欢过。

还有,感觉到老爸老妈都老了,真的老了,需要我的照顾,可是,我又真的能回到家乡吗?感觉离开家的距离是那么的遥远。可是,他们真的需要我的照顾。

不知道将来会在哪里。很迷茫。

很多东西都没有好好的珍惜。

还有,就是课题,做得很不顺利,心情很不好。

在我最需要的时候,可是,很多都不能给我安慰。课题上的事情,感情上的事情,怎么能对父母说呢?

只有,好朋友还是会在我的身边,默默的陪着我,习惯了靠在她的身上的感觉,感觉心会静下来的。

还是,需要自己长大的。其实,这些都算不了什么。

课题,我会好好做,我也相信自己能做出来。

父母,我会争取回家照顾他们。

感情?我不知道,不想再想了。

该珍惜的还是要珍惜的,该忘记的还是要忘记的。就当做是一个梦,就是一个不真实的梦,现在醒了。

大学毕业,就一直做下数据库的一些项目,现在也是,分享一下自己的经历

大学毕业,既是一个终点,更是一个起点,步入社会的新起点。在校期间,我掌握了扎实的专业基础知识,培养了较强的学习能力和解决实际问题的能力。之后由于对Oracle数据库产生了兴趣,我以前呢,曾经去北京参加...

父母不同意结婚肯定有他们的理由,我现在也总算是明白了,一切也是他们看透了!

父母不同意结婚肯定有他们的理由,我现在也总算是明白了,一切也是他们看透了!为什么一切会是当初看上老公的勤奋上进,才在一起的,但是家里百般不愿意,因为楼主的家庭条件还可以,而老公的家庭条件就很一般的,多...

现在创业者都喜欢给用户写公开信,我也是,要不看看我写的是否合格?

超级表格在成长 - -超级表格创始设计者给用户的第一封公开信 昨夜是搞鬼万圣的晚上,我今天睡到中午,来到北航雕刻时光咖啡馆,写下这封给您的信。 昨晚,超级表格团队加班,升级新版。是的,就是万圣节之夜。...
  • kongki
  • kongki
  • 2014年11月01日 17:08
  • 1391

我曾经的敌人和现在的好朋友-排序查找篇(一)

我们都是喜欢为自己的过错找种种理由,何不为不可爱的它找一个喜欢的理由。记得《喜剧之王》中的周星驰教张柏芝欣赏那个“你真美”的如花先生。         那我们为什么不给看见就如临大敌的:《数据结构》...

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经

解读:睡眠是被梦想叫醒的,而不是闹钟。 -----------------------------以下内容来自知乎----------------------------------- 文...

曾经的黑帮老大,现在的Java大神,你有什么要问的?

导语:我今年20岁,曾经的黑帮老大,在夜总会追债混日子;现在的Java程序员,用代码逆袭从前的生活。是什么让我从罪恶的边缘逃离?我,到底有什么秘密...... 一、优等生堕落,成问题少年 ...

写给曾经浮躁过和现在正浮躁的程序员

文章转载:http://blog.163.com/yong5123@126/blog/static/45516062201632535645692/我们是一群充满浮躁、抱怨、迷茫的程序猿,想一想几年就...

曾经、现在、将来

周未,本应该休息的时间,可是,对于我来说,却醒来比平常还早,心里还是挂念着那没有弄懂的知识点,因为差得太多,再加上自的基础不足,不得不在周未加班加点。又回到大二、大三的暑假,字典里没有周未概念的日子里...
  • wsoon
  • wsoon
  • 2011年07月31日 09:20
  • 1025
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:现在的我也是曾经的我
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)