关闭

回来了

标签: 工作blog面试生活
1108人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

很久没有再在自己的blog上留言写文章。

曾经面对找工作的困扰,也许将来还会。

放弃了一些,放弃了一些激情,始终是觉得自己对不起一家公司,很是对不起,我不知道怎么表达自己的愧疚,那个公司要求很严格。另外的两个,几乎是没有太多的考虑就拒绝了。也知道自己还可以拿到更多的offer,不过,不敢,因为知道自己并不能去,不喜欢拒绝别人的感觉,同样也不喜欢拒绝公司。我想自己曾经这样,只能说明自己的幼稚,不知道自己真正想要的是什么。我的好朋友就知道她想要的是什么,她只面试过一个公司,最后就去那里了。最后,也许是如我所愿,回到了家工作。在家能作什么呢?呵呵。是个很老实本分的工作。

在家面临的困扰更多。

回家没有几天就陷入感情的困扰中。几乎是同时,同事同学都出现了,可是,有谁能真正明白我呢。也许有人很开心,有人自称喜欢自己,可是,其实,这是很痛苦的事情,因为,也许我习惯了一个人自由的生活,习惯了跟好友在一起,作大灯泡的感觉了。同学会说等了我7年,同事会说对我一见钟情,而曾经的男朋友会说,这些都是乌七八糟的事情,让我离开我的家乡。

只是,现在又恢复了平静。也不会再去相信什么一见钟情了,在别人身上是不会有这样的感情的,只有我曾经有过。其实,真的好想好好的再去面对一次感情。宁缺毋滥吧。也许不要深入的交往,这样对彼此也许都好。

不想再在自己的blog里面写什么感情方面的东西了。工作了,很累,没有太多的心情再想去讨论感情,一切该来的时候就会来,而早早的结束了的,只能说是没有缘分。知道自己不是个坏人,所以想找个能同样好的人罢了。能真心面对,一生相守的人。好像很难。

以后在blog上只想发些技术文章。估计很多是修电脑的体会了,呵呵,作的是这行了,肯定要好好作的了。最近电脑总是有毛病,病毒很多,想了解计算机安全方面的知识。而且,报名参加注册会计师了,是不是很搞笑?喜欢,没有办法的。

好了。家里面的电脑坏了。老哥命令我在他回家前修好。将来有什么好的修电脑的文章,放到这里。不想再去考虑感情了。曾经一个算是聪明的人,结果,被折磨成这样,很愚钝的样子了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:187855次
    • 积分:2889
    • 等级:
    • 排名:第12251名
    • 原创:84篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:135条
    最新评论
    游戏编程