关闭

全自动桌面整理器

708人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

这是一款超级方便的桌面自动整理工具,需要简单的设置文件夹,可以移动复制,等操作了

使用時只需要把目標文件拖到 這個目標上就可以了。


DropIt 整理文件的帮手,选定很多各种类型的文件拖放到DropIt 的悬浮窗上,它就会按照你设定的分发目标目录整理文件,什么类型到什么目录。

例如我们想要将杂乱的 avi mp3 doc 三种文件分别放到:  e:\data\avi,e:\data\mp3 以及 e:\data\doc 三个文件夹,首先在管理(右键悬浮框,Manage)页面,用 Folder 按钮选择要存放的路径,这里是我们前面提到的 e:\data\avi 等目录,在 Search File 和 Apply 中间的文本框,填入 avi,mp3,doc 等扩展名,点击 Apply,会在 Extension List 位置出现列表。之后关闭管理界面。

这时,回到杂乱的文件堆,将文件直接拖到悬浮框里,便会自动移动/复制(右键悬浮框 Setting 设置) 到该类型预设文件夹。支持文件夹,直接将文件夹拖到悬浮框上,文件夹内的所有文件会自动分类(如遇见未设置文件类型,会提示设置),支持多层文件夹。

下载地址:http://soft.ctfile.com/info/nVV140335
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    溅血推荐:修改版-精简版-改良版
    最新评论
    个人资料
    • 访问:354947次
    • 积分:6496
    • 等级:
    • 排名:第3683名
    • 原创:332篇
    • 转载:7篇
    • 译文:1篇
    • 评论:88条