关闭

vivaldi浏览器使用技巧:

2030人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.安装

先到https://vivaldi.net/en-US/content/vivaldi-updates 下载最新的

image

如图设置,便是便携版的了。C盘遭遇破坏也能用。

2.技巧集

F2 打开热键列表,这点很贴心

ctrl+t  image 设快拨

alt+p 打开设置项

image  这个地方中的这一项 很实用,各位可以用用,其他项使用会有惊喜的

F4 是  侧边栏,同样也有笔记键  和  opera 是一样的。


#语言文件的精简:

D:\Vivaldi\Application\1.2.490.32\resources\vivaldi\_locales 目录下留下 en 和 zh_CN 目录

D:\Vivaldi\Application\1.2.490.32\Locales\zh-CN.pak 只要一个就行。


# 让vivaldi 永远快速运行 和 退出的技巧 :

这浏览器 速度快,占用少是少,但硬盘 还是很费的,开始不觉得有什么~~

我们可以用PowerPro弄个热键,来一键式  退出进程,清空缓存(默认的 ctrl+shift+del 速度 还是有点慢啊,受不了那个刺激啊~~)


只要如图设定 就好了,用时,只要 ctrl+alt+1 即可。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如图设置,还能再进一步 减少资源占用。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    溅血推荐:修改版-精简版-改良版
    最新评论
    个人资料
    • 访问:376893次
    • 积分:6744
    • 等级:
    • 排名:第3607名
    • 原创:333篇
    • 转载:7篇
    • 译文:1篇
    • 评论:89条