关闭

如何解决webbrowser URL中存在“&”符号时报的错误: 以“&”符开头的实体引用或序列必须用分号?

标签: xmlurlwebbrowser
428人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

问题描述

XML不允许直接使用”&”字符,所以配置URL地址的多个参数时,会报如上错误:

<WebBrowser Source="http://map.baidu.com?x=2&y=3&z=4";> </WebBrowser>

解决方案

“<” 字符和”&”字符对于XML来说是严格禁止使用的。只需将符号“&”编码成“&”即可:

<WebBrowser Source="http://map.baidu.com?x=2&amp;y=3&amp;z=4"> </WebBrowser>

参考

http://www.cnblogs.com/savageworld/archive/2007/04/10/707592.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:85596次
    • 积分:1678
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:74篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:96条
    文章分类
    最新评论