关闭

牛背山的牛

1121人阅读 评论(0) 收藏 举报

有驴友说:“徒步旅游是一种最纯粹的旅游方式,我们不仅可以在沿途欣赏到秀美奇丽的自然风光,还能在徒步寻访的过程中培养坚韧不拔的意志和团结互助的精神。”在我省境内,有许多适合在这个季节徒步行走的经典路线,何不趁着假期选择一条适合自己体能和喜好的徒步线路、拟定一次跟好友一拍即合的徒步出游计划并付诸实施呢?这个端午,我们的口号是:放弃“腐败游”,一起去徒步!
  
  还记得笑傲江湖里面的令狐冲和他的师弟们吗?沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪只记今朝,没错,他们就是准备去牛背山归隐。在这个阳光灿烂的季节,背上你的装备,和我们一起穿越牛背山,在观景平台上看云海观日出,远眺贡嘎四姑娘山,挑战自我,从这一刻开始,朋友们,还在犹豫什么呢,赶紧加入吧!
  
  牛背山:位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定交界,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3300米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名。荥经县最高峰为野牛山,海拔3666米。荥经县内山峰众多,而牛背山应该算其中最佳的观景处,2009年末开始为人所知。牛背山位于二郎山朝大渡河一侧,视野开阔,云海壮丽,被誉为“中国最大的观景平台”是绝佳的摄影圣地,无论是徒步爱好者或是摄影发烧友,本线路都可谓是顶级行色之旅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20539次
    • 积分:469
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论