牛背山的牛

原创 2012年03月30日 11:22:33

有驴友说:“徒步旅游是一种最纯粹的旅游方式,我们不仅可以在沿途欣赏到秀美奇丽的自然风光,还能在徒步寻访的过程中培养坚韧不拔的意志和团结互助的精神。”在我省境内,有许多适合在这个季节徒步行走的经典路线,何不趁着假期选择一条适合自己体能和喜好的徒步线路、拟定一次跟好友一拍即合的徒步出游计划并付诸实施呢?这个端午,我们的口号是:放弃“腐败游”,一起去徒步!
  
  还记得笑傲江湖里面的令狐冲和他的师弟们吗?沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪只记今朝,没错,他们就是准备去牛背山归隐。在这个阳光灿烂的季节,背上你的装备,和我们一起穿越牛背山,在观景平台上看云海观日出,远眺贡嘎四姑娘山,挑战自我,从这一刻开始,朋友们,还在犹豫什么呢,赶紧加入吧!
  
  牛背山:位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定交界,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3300米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名。荥经县最高峰为野牛山,海拔3666米。荥经县内山峰众多,而牛背山应该算其中最佳的观景处,2009年末开始为人所知。牛背山位于二郎山朝大渡河一侧,视野开阔,云海壮丽,被誉为“中国最大的观景平台”是绝佳的摄影圣地,无论是徒步爱好者或是摄影发烧友,本线路都可谓是顶级行色之旅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PB之隔山打牛

  • 2012年06月15日 15:54
  • 17KB
  • 下载

超越比利牛斯山

  • 2015年09月25日 15:17
  • 8.94MB
  • 下载

雾山的Android学习笔记---线程(Thread)

在Android的文档里面之处,Android中是使用的是Java当中标准的线程模型。 在Android中线程分MainThread和WorkerThread,除了MainThread之外的所有线程都...

山外加速度模块资料

  • 2017年01月08日 15:59
  • 57.13MB
  • 下载

贫穷的烙印·《山月不知心底事》·二

其实钱也是温暖的东西,向远总是这么想,有了它,她才觉得自己的心是坚实的。它比世界上大多数东西都可靠,它一百就是一百,一千就是一千,不像那些虚无缥缈的东西难以衡量;它又比许多东西要公平的,你付出多少,就...

山特ups使用文档

  • 2015年04月26日 21:56
  • 8.69MB
  • 下载

张海山锐线体简

  • 2014年11月11日 18:22
  • 4.21MB
  • 下载

网络程序设计课程项目总结—SA16225060—付何山

本文是对2016年网络程序设计课程项目的总结。

大连山亿电梯系统

  • 2015年08月22日 11:53
  • 1.14MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:牛背山的牛
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)