关闭

webservices jax-ws 注意

1905人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
 
1 使用myeclipse 10
 
2 新建一个webservices project
 
3  写一个干净的类 ServerTemp, 里面放几个函数,比如 public int addint(int a,int b) { return a+b}
 
4 path-->选择 add library -->选myeclipse libiary-->上面搜索栏 输入 ws ,会剩下2个 : jax-ws 2.1 runtime  / jax-ws 2.1 api
 
5  右键工程-- 新建 web services  选择 jax-ws----> 然后默认
 
6 tomcat 发布  正常。
 
7 然后我昨天 自作聪明,在serverTemp 写了2个重名的函数,参数不一样。
   这样JAVA是没问题, 但是 编译器会 把 .apt_generated 下面的文件全部删除,然后重建也没有用
   这个问题会导致如下报错:
 
   上网的结局方案是: 升级JDK到 1.6.0.22以上, 或者下载什么 jaxb-2.1 什么的放jdk/jre/lib下, 这个我都试验了,对我这个无效。
  今天发现,最终原因是 重名函数导致,发布webservices的时候吧.apt-generated下面的文件都删除了。
 
8  最后测试结果是:
   jdk1.6.10也可以,而且也不需要把jaxb-jar放JDK下面 也不需放 web-inf-lib 下面。
 
 
 
现在 我 ,在ServerTemp下面 再写个 public getstr3(String a) , 会出现下面问题哦, .apt_generated下面的文件无法重建,这个问题搞了我2天  日
 
 
 
 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:326924次
    • 积分:6
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:77篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:63条
    最新评论