不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志

原创 2012年10月20日 12:50:44
不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志

— 不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志

  沉浸在痛苦的回忆里,我无法自拔,过去的一幕幕不堪回首,我却无法走出自己设置的困境,在忧伤中一再的沉沦。

  时间在改变着一切,让我痛苦让我落寞的那个我曾经爱着的人,我不曾否认,直到现在为止,我仍然对她念念不忘,抱有一丝幻想。在看到现实的残酷之后我还是这样的折磨着自己,用幻想来予以安慰,我知道这是自作自受。

  现在的她或许已经忘记了我,沉浸在自己所选择的幸福当中,而我显然已成了他的回忆,不值一提。其实事情发展到现在这种地步,我应该放开自己,试着向前看,过多的哀伤只能让幸运之神无法再眷顾我。

  很多时候,我很想结束自己的单身生活,自给自足的生活我支撑的太久,已经筋疲力尽。

  我不想让感情成为牵绊我的理由,也不想用太多的怨词来诠释我失败的爱情,那些只会让我更加的懦弱,更加的感情用事。

  我给我一点点坚强的勇气与力量,告诉我,该怎样忘记他,才能让自己全身而退。

  我相信,时间会让我的心痛变的陌生,让曾经的刻骨铭心孤单坠落,悄悄掩埋,它会带走原本不该属于我的留恋。时间的洪流或许会是最好的解药,某年某月的某一天,我已经不是那个曾经的自己,也许当那个人站在我的面前时,他已经触碰不了我内心最深的角落。QQ空间伤感日志

  此刻,我只愿一个人静静的想你.......

  我越来越发觉我像你了,心冷的时候,就喜欢静静的守在只有自己的世界。

  我越来越发觉我想你了,外表柔弱,内心坚强,受伤的时候,也不再畏惧,更不会掉一滴眼泪。

  我越来越发觉我爱你了,外表可人,内心不羁,任何时候,你会哭也会笑,毫无理由的开心与难过。

  难过的时候可以流泪、抽烟、向每一个与我擦肩而过的人投去鄙视的眼神。

  不堪回首的回忆.我总还是忍不住去想...................

不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志

相关的主题文章:

相关文章推荐

回忆借你的曾经—致我们终将逝去的青春_伤感日志

回忆借你的曾经—致我们终将逝去的青春_伤感日志 — 回忆借你的曾经—致我们终将逝去的青春_伤感日志 分享作者:SOSO      QQ:84959923   引导语:看音乐的美丽,听文字...

把悲伤封锁,把思念埋藏_伤感的回忆qq日志

把悲伤封锁,把思念埋藏_伤感的回忆qq日志 — 把悲伤封锁,把思念埋藏_伤感的回忆qq日志 恨自己的无知,还是恨自己的天真。    我爱你,我想你,我真的很爱你,让我感到无比的凄凉...

习惯了等待的伤感QQ日志_散了,回忆都淡了

习惯了等待的伤感QQ日志_散了,回忆都淡了 — 习惯了等待的伤感QQ日志_散了,回忆都淡了        人,很可能在初恋失败的那一刻,或年轻丧偶的那一天,便已经把自己一生的爱,跟着埋葬。剩下...

小梦推荐伤感日志_滚烫的眼泪,忍不住涌出了眼眶

小梦推荐伤感日志_滚烫的眼泪,忍不住涌出了眼眶 — 小梦推荐伤感日志_滚烫的眼泪,忍不住涌出了眼眶 ——到底什么事是真的。   QQ伤感日志   这城市的小巷雨下一整晚      ...

情感失忆的伤感空间日志_如果说回忆是甜蜜的

情感失忆的伤感空间日志_如果说回忆是甜蜜的 — 情感失忆的伤感空间日志_如果说回忆是甜蜜的 如果说回忆是甜蜜的 为何我还会流泪 如果说我还曾记得你的诺言 为何我还会心碎 如果...

物是人非的伤感个性日志:现实搁浅了我,但搁浅不了回忆

物是人非的伤感个性日志:现实搁浅了我,但搁浅不了回忆 — 物是人非的伤感个性日志:现实搁浅了我,但搁浅不了回忆 别人的疼,自己费尽力气, 能体会的也不过是十之一二。 或许明明花费了更多更重...

回忆太美 也太伤人:伤感日志

回忆太美 也太伤人:伤感日志 — 回忆太美 也太伤人:伤感日志 夜空的每一个角落都会有一颗孤独的星,默默地,为着谁发亮? 我想,永恒是多久,无人知晓。但它会从此时此刻记录我们的一生。 ...

伤感QQ日志:全世界 我只想安静爱你

伤感QQ日志:全世界 我只想安静爱你 — 伤感QQ日志:全世界 我只想安静爱你 如果相遇是一场命运,那么爱,便是我给你的幸福。 也许,对我而言,只要可以看到你的笑脸,我就是幸福的。 也...

烟花烫的伤感凄美日志发布:我一直想对你说的八句话

烟花烫的伤感凄美日志发布:我一直想对你说的八句话 — 烟花烫的伤感凄美日志发布:我一直想对你说的八句话 1. 你 不 懂 、我 一 天 看 你 的 资 料 多 少 次 。  2. 你 不 懂...

这一次,我想给你全世界:QQ伤感日志

这一次,我想给你全世界:QQ伤感日志 — 这一次,我想给你全世界:QQ伤感日志 【一】 每时每刻,都在看着身边的人的离开。 每时每刻,都在恐惧着身边的人的离开。 我想说,如果 你们...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)