关闭

十个最好的免费杀毒软件下载

标签: 杀毒软件google引擎toolsdownloadinterface
4257人阅读 评论(2) 收藏 举报

  病毒越来越多,杀毒软件竞争也越来越激烈,个人版杀毒软件免费化已经成为了一种趋势,不少有眼光的安全厂商通过发放免费版的杀毒软件,建立起用户的信任,培养足够的市场份额,引导用户升级到功能更为全面的专业版。下面就是十个最好的免费杀毒软件 ,挑选其中任意一个,对个人来说完全够用了。

 

1、a-squared Free:查杀病毒木马的利器

  a-squared Free
  a-squared Free是一个强大、免费、支持简体中文界面的杀毒软件,界面简单明了,在Language右边选择Chinese Simplified(GB),界面就立刻以中文显示,支持快速扫描、智能扫描、深度扫描、自定义扫描,支持升级病毒库。它的界面是如此友好,我觉得是我 用过的杀毒软件中,最好的一个,即使你刚刚学会电脑,也能很快掌握它。

  天空下载:http://www.skycn.com
  CNET下载:http://download.cnet.com/A-squared-Free/ (点击Download Now大字即开始下载)

  (如果你无法点击以上链接,说明您浏览的是垃圾站/挂马站盗版的页面,请立即关闭该页防止被挂马,您可以到原文:http://blog.yiyidu.com/2009_1093.html浏览察看下载链接。)

  Scans your computer for malicious software (Malware), including Trojan Horses, Dialers, Worms, Spyware, and Adware. A-squared Free is specialized in finding and removing them securely. The disk scan checks all files on your system disks for Malware. The scanner scans for Spyware Traces.

2、大蜘蛛官方绿色便携简体中文版(Dr.WEB CureIt!):完全免费!

  Dr.WEB CureIt!
  这是大蜘蛛(Dr.Web)杀毒软件的个人免费版,免安装,免费,可升级病毒库(一天数次),支持简体中文界面。由于Dr.WEB CureIt不需要安装,所以也就没有实时监控病毒的功能了,也就可以和其它杀毒软件一起使用了。如果你有一个文件其它杀毒软件只能查却杀不了,可以用它 试试,不错的补充!

  它的界面和杀毒引擎与大蜘蛛安装版完全一致,不同点只是一个要安装,而且要钱,一个不要安装,不要钱,但是有广告。

  官方下载:launch.exe
  天空下载:38400.html

  (如果你无法点击以上链接,说明您浏览的是垃圾站/挂马站盗版的页面,请立即关闭该页防止被挂马,您可以到原文:http://blog.yiyidu.com/2009_1093.html浏览察看下载链接,或者使用Google百度 搜索”十个最好用的免费杀毒软件下载”。)

  Dr.WEB CureIt! is an antivirus and anti-spyware scanning tool that is developed on the Dr.WEB engine which will help you quickly scan and cure, if necessary, a computer without installation of the Dr.WEB Anti-virus.

  Dr.WEB CureIT! automatically detects the language of the OS it is installed to and sets the scanner interface accordingly (if the local language is not supported, English is enabled).

 

3、AVG Anti-Virus

  AVG:优秀的免费杀毒软件

  AVG Anti-Virus虽然是免费的,但是其功能一点也不比商业杀毒软件差,AVG免费版支持病毒库升级,让你真正享受正版用户的待遇,而且查杀病毒和木马的速度超快,我下载AVG Anti-Virus后全盘扫描几十万个文件,只花了二十分钟!

  此外,AVG Anti-Virus安装包还携带了一个叫做AVG safe search的扩展,可以在Google搜索结果旁边显示一个ico图标,说明此链接是否安全,不携带病毒,让我们上网更加放心。

  官方下载页:http://free.avg.com/
  天空下载:http://www.skycn.com/

 

4、大名鼎鼎的小红伞个人免费版(Avira AntiVir Personal)

  最好的免费杀毒软件:小红伞
  小红伞来自德国,具有查杀病毒,蠕虫,木马,扫描硬盘引导区,防止隐藏的rootkit(任务栏和任务管理器里看不到进程的黑客软件)等功能。能够检 查60万种计算机病毒,可以通过网络升级病毒库,自动更新软件序列号(Serial Number),防止过期,非常体贴用户。

  自从使用小红伞以来,我已经有两年多没中过病毒了。
  官方主页:http://www.free-av.com/
  官方下载:antivir_workstation_winu_en_h.exe

 

5、PC Tools AntiVirus Free Edition

  PC Tools:最佳免费杀毒软件
  市场上已经有很多种免费杀毒软件,不过PC Tools提供的免费版本则有其与众不同的地方:包含付费版本一模一样的查毒/杀毒/升级功能!

  免费版和付费版只有一个区别:7天24小时技术支持和电话支持,对我们来说完全可以不需要。

  官方网站:http://www.pctools.com/free-antivirus/
  天空下载:http://www.skycn.com/

 

6、avast! Antivirus

  最好的免费杀毒软件:avast

  AVAST是来自捷克ALWIL软件公司的一款杀毒软件,其家庭版免费供家庭用户,非商业用户使用。作为一家有十七年历史的老牌安全软件厂商,AVAST在国外赢得了超过五千万用户的信赖,是名副其实的优秀的免费杀毒软件。

  官方网站:http://www.avast.com/cns/avast_4_home.html
  天空下载:http://www.skycn.com/

  (如果你无法点击以上链接,说明您浏览的是垃圾站/挂马站盗版的页面,请立即关闭该页防止被挂马,您可以到原 文:http://blog.yiyidu.com/2009_1093.html浏览察看下载链接,或者使用Google/百度搜索”十个最好用的免费 杀毒软件下载”。)

 

7、俄罗斯国防部使用的Dr.Web-大蜘蛛

  大蜘蛛杀毒软件:来自俄罗斯国防部的优秀反病毒软体

  大蜘蛛杀毒软件是俄罗斯国防部、国会、总统办公室的指定安全软件,很多杀毒软件包括以前的小红伞都是使用的大蜘蛛的底层杀毒引擎,大蜘蛛以独特的启发式扫描技术和超强的脱壳能力而闻名于世。

  大蜘蛛前不久已经正式进军中国市场,不仅软件界面完全汉化了,而且推出了中文官方网站:www.drweb.com.cn,并且特地为中文版用户提供了长达90天的免费使用期。

  大蜘蛛中文版 官方下载页:http://www.drweb.com.cn/download/

 

8、BitDefender

  排名第一的免费杀毒软件:BitDefender

  BitDefender是来自罗马尼亚的反病毒软体,荣获Toptenreviews杀毒软件排行榜2007年和2008年的金奖,号称可以查杀超过150万种病毒。

  在官方网站填写一个表单:http://www.bitdefender.com/site/Downloads/browseEvaluationVersion/1/42/ ,即可获取下载地址。
  天空下载:http://www.skycn.com/

 

9、ESET NOD32

  ESET NOD32防病毒软件是一款拥有16年悠久历史的老牌防病毒产品,在国际上享有极高的声誉。NOD32采用独有的高级启发式引擎,对广告软件、Root Kit、间谍软件、木马、病毒、蠕虫等恶意软件具有极高的侦测率,能够为您的数据安全,个人隐私等提供有效的防护,最近360安全中心和ESET NOD32合作,推出了NOD32 360专用版半年免费激活码。

  NOD32下载和激活码领取地址:http://eset.360.cn/help.html

 

10、ClamWin

  ClamWin是一款免费开源的杀毒软件,占用资源极少,杀毒速度飞快,不过它不会主动监视病毒,如果你对下载的文件不放心,需要手动扫描,这也正是ClamWin占用资源少的原因,非常适合高级用户。

  官方网站:http://www.clamwin.com
  立即下载:clamwin-0.95.1-setup.exe

0
0

猜你在找
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:173787次
    • 积分:390
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    文章存档
    最新评论