关闭

关于创业

2601人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我一向认为创业是一种心态不仅仅是一种表现形式。

而拥有这样的心态,其实你每时每刻都在创业中。对自身的要求,看待事物的视角,与别人的合作等,基于创业的心态,一切都将会改变。还需要我们有更加开放的心态,而不是固封自守。需要我们拥有更大的勇气,打破习惯养成的惯性束博。

还有一点更加重要,就是时刻学习的心态,抱着学习的心,去接受新的事物,也许此时的我们无法理解,或是在某种情况下无法接受,只要我们耐心的学习,并能换位思考,其实实际情况往往会超出我们最初的认知。

创业真的很难吗?也难也容易。可能这样说是废话,两者都说了。

有人说成功的原因千条万条,没有完全一样的;而失败的原因可是总会有很多是相同的。我特别赞同这句话。看多了成功与失败的确是如此的。

既然成功无法一一总结,那我们不如多找找他人失败的原因。

我发现“坚持”两字是失败中最为普遍的。是否能坚持住,往往也决定了谁能笑到最后。当然“坚持”两字要能做到也不容易。这与创业过程中的各种实施策略有关。而关于如何坚持的更久一些,例子还是有很多的。那些偏执者往往更容易成功,因为他们偏执的认为某一个目标一定是可以实现的,所以为了自己这个目标努力的去做,坚持者。会被不理解的人骂成傻子,疯子,文明一些的说他们是偏执的。而就这是类人成功的几率反而更大。

创业是累的,也是快乐的。正所谓痛并快乐着。

创业的过程,是充实而幸福的。

每天都激情满满的生活,让每一天都觉得过得很有意义。




1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:928246次
    • 积分:9791
    • 等级:
    • 排名:第2190名
    • 原创:109篇
    • 转载:43篇
    • 译文:2篇
    • 评论:1003条
    最新评论