关闭

在Eclipseme中使用第三方库

标签: j2sej2meclassgooglebuildpath
803人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
        由于工作关系,需要研究TinyLine这个第三方的J2ME开发包。我创建project时,把tinyline.zip放在了project的/lib目录下面,编译时,可以通过。但是运行时,总是会出现MIDPSVGCanvas这个类找不到的异常。
       几经周折,才发现,用到的TinyLine的第三方库中的class并没有被编译到verified目录下面。于是google了一下,终于找到答案了。
       原来,对于第三方的库,除了添加到build path之外,还要在project的属性页“Order and Export”里面,把第三方包打钩,这样,才能把第三方的class添加到生成的jar当中。

       哈哈,同样的道理,如果在一个J2SE程序中,使用了第三方库,而不想让别人看到那个库,也可以选择这种打包方式。

       现在也知道,那个“Order and Export”的作用了。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:152847次
    • 积分:2686
    • 等级:
    • 排名:第13999名
    • 原创:103篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    文章分类
    最新评论