在Eclipseme中使用第三方库

原创 2007年09月11日 16:26:00
        由于工作关系,需要研究TinyLine这个第三方的J2ME开发包。我创建project时,把tinyline.zip放在了project的/lib目录下面,编译时,可以通过。但是运行时,总是会出现MIDPSVGCanvas这个类找不到的异常。
       几经周折,才发现,用到的TinyLine的第三方库中的class并没有被编译到verified目录下面。于是google了一下,终于找到答案了。
       原来,对于第三方的库,除了添加到build path之外,还要在project的属性页“Order and Export”里面,把第三方包打钩,这样,才能把第三方的class添加到生成的jar当中。

       哈哈,同样的道理,如果在一个J2SE程序中,使用了第三方库,而不想让别人看到那个库,也可以选择这种打包方式。

       现在也知道,那个“Order and Export”的作用了。
 

相关文章推荐

使用cocoapods下载第三方库

  • 2017年09月15日 14:03
  • 458KB
  • 下载

Python第三方库使用——splinter

功能:实现与html标签的交互,例如用编程的方式实现对页面中某一按键的点击,实现对文本框的填写。准备 安装pip install splinter 下载浏览器(推荐使用chrome)驱动请点击如下网站...

pod的使用 ios管理第三方库

  • 2015年08月26日 16:48
  • 867KB
  • 下载

使用libcurl第三方库实现Android异步任务

本文承接自前篇博客将Cocos2d-x的libcurl单独打包到Android  在此基础上,又进行了进一步的使用: 1)增加libcurl异步方法 2)实现Android异步任务 下面直接上...

ZBar第三方库

  • 2016年01月31日 23:07
  • 1.91MB
  • 下载

Android Studio - 使用第三方库

转自:http://ask.android-studio.org/?/article/37 1.使用本地jar 在AS中使用本地jar非常简单,只需要将jar文件放到libs目录下,然后点下工...

python安装第三方库

  • 2017年08月11日 22:10
  • 549KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:在Eclipseme中使用第三方库
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)