关闭

TinyLine研究(一)

标签: 手机qq
1148人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
        TinyLine中的几个重要概念:

       canvas.raster.view    canvas.raster.origView    canvas.raster.viewPort
        在TinyLine的Demo中,canvas类MIDPSVGCanvas里面有一个SVGRaster的raster成员。下面是我经过调试得出的结论,如有问题,欢迎大家批评指正,我的qq:25361549,msn:crazyjava@hotmail.com.
        raster的viewPort是一个SVGRect实例,是指显示窗口,一般是手机屏幕的大小。比如在WTK2.2的DefaultColorPhone是下面的值:
        raster.viewPort.x=0,
        raster.viewPort.y=0,
        raster.viewPort.width=240,
        raster.viewPort.height=309
      
raster的view也是一个SVGRect实例,指当前的view的大小。其值随着缩放而变化。(好像平移是也变化,暂不确定)
        raster的origView也是一个SVGRect实例,指最初的view的大小,其数值是viewPort*256,并且是不变的。用于初始化时,或者是经过一系列平移缩放之后还原到初始视图。

       raster.document.root.viewPort   raster.document.root.viewBox
       raster.document.root是一个SVGSVGElem实例,其viewPort指的是读取svg文件中的地图大小。其viewBox指的是viewPort×256
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:152733次
    • 积分:2683
    • 等级:
    • 排名:第13996名
    • 原创:103篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    文章分类
    最新评论