走自己的路

原创 2006年06月12日 22:15:00
在大学里过惯了单身的生活,没想到在别人眼里却成了不食人间烟火的怪物。呵呵,这个世界就是这么怪。
另类有时候是代表个性,有时候却被视为异类。活在自己的世界里是快乐的,活在别人的评论当中却是可悲的。虽然我们不单单是为自己而活,却有选择的自由。走什么样的路,都可以自己说了算。当把这种权利都交给别人时,我们将失去自我。随波逐流的人生最容易老去。大学四年一晃而过,人生又不如是这般。
人无远虑,必有近忧。我想些许的远虑总比现实当中的近忧要容易接受的多。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

学校oracle必走的路

  • 2013-01-09 15:53
  • 4.58MB
  • 下载

十大编程算法助程序员走上高手之路

十大编程算法助程序员走上高手之路   算法一:快速排序算法   快速排序是由东尼·霍尔所发展的一种排序算法。在平均状况下,排序 n 个项目要Ο(n...

OpenGl 会走路的机器人

  • 2013-11-29 11:30
  • 106KB
  • 下载

十大编程算法助程序员走上高手之路

十大编程算法助程序员走上高手之路

PHP自学之路-----走进数组及相关数组函数

PHP数组:      数组时一组关键字和值得集合,值可以是任何一种类型;看下面简单的入门案例: 数组入门 <?php $hens[0]=3; $h...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)