走自己的路

原创 2006年06月12日 22:15:00
在大学里过惯了单身的生活,没想到在别人眼里却成了不食人间烟火的怪物。呵呵,这个世界就是这么怪。
另类有时候是代表个性,有时候却被视为异类。活在自己的世界里是快乐的,活在别人的评论当中却是可悲的。虽然我们不单单是为自己而活,却有选择的自由。走什么样的路,都可以自己说了算。当把这种权利都交给别人时,我们将失去自我。随波逐流的人生最容易老去。大学四年一晃而过,人生又不如是这般。
人无远虑,必有近忧。我想些许的远虑总比现实当中的近忧要容易接受的多。

从零开始走上黑客之路.txt

  • 2014年03月19日 11:38
  • 19KB
  • 下载

学校oracle必走的路

  • 2013年01月09日 15:53
  • 4.58MB
  • 下载

十大编程算法助程序员走上高手之路

算法一:快速排序算法 快速排序是由东尼·霍尔所发展的一种排序算法。在平均状况下,排序 n 个项目要Ο(n log n)次比较。在最坏状况下则需要Ο(n2)次比较,但这种状况并不常见。事实上,快速...

OpenGl 会走路的机器人

  • 2013年11月29日 11:30
  • 106KB
  • 下载

UbuntuKylin引领我们走上开放创新之路

     实际上,UbuntuKylin现在还是一根小苗苗,很幼小,好似很容易就能将其连根拔掉,所谓“斩草要除根”。但是,它的根扎得很深,不容易完全除掉。为什么?          ...

魔鬼问卷 让你的路越走越宽

  • 2010年05月04日 01:00
  • 22KB
  • 下载

少有人走的路 -- 自律(读后感)

原址 第一章:自律 作者首先提出:人生,是一个不断面对问题并解决问题的过程。在面对一个一个接踵而至的问题时,每个人的选择都是不一样的,大的来看,一是解决问题,二是规避问题。作者认为,解...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:走自己的路
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)