现在是星期5凌晨2点多,前面发现原来在线考试系统需要用到那么多数据库操作:)

原创 2005年03月04日 02:17:00

一些东西觉得不能用静态变量的,所以考试系统中每个人在线现在选了第几道题目哪一卷的都必须始终用数据库操作。用静态变量会使不同人操作同一个数字,而前几届的毕业设计全忽略了这个问题。

我这次毕业设计是完了个面貌了,呵呵。

相关文章推荐

基于C#分步式聊天系统的在线视频直播系统 之 数据库操作基类 - 通用于Windows及Linux的Mono环境

数据库操作基类 项目demo:http://www.liaofuwu.com 环境 支持操作系统:Windows、Linux的Mono 支持数据库:Mysql、Oracle、Sql Server 配置...

17、有一个由大小写组成的字符串,现在需要对他进行修改, 将其中的所有小写字母排在答谢字母的前面(大写或小写字母之间不要求保持原来次序)

/************************************************************************/ /* 17、有一个由大小写组成的字符串,现在需要对...

机房收费系统 重构(5)——数据库操作(存储过程)

背景:

Yii2.0-advanced-10—数据库操作5(多数据库配置)

简介 一个项目根据需要会要求连接多个数据库,那么在yii2中如何链接多数据库呢?其实很简单,在配置文件中稍加配置即可完成。 配置 打开数据库配置文件common\config\main-loca...
  • wlzx120
  • wlzx120
  • 2016年12月07日 16:40
  • 1594

前段时间是Flash大战HTML5,现在是SliverLight“被遗弃”,我啊羡慕你们的热闹。

====================================================== 注:本文源代码点此下载 =============================...

原来安装门窗是那么多技巧

如今,市面上的江门铝合金门窗玻璃产品许多,挑选也许多,对此,消费者关于铝合金门窗玻璃的分辩和装置也不知道该怎么准确的运用。这样既大大的降低了铝合金门窗玻璃门窗的运用寿命也给消费者带来了必定的麻烦。那么...

Spring.Net,Nhibernate多数据库操作

  • 2017年07月17日 15:20
  • 16.86MB
  • 下载

在线考试系统数据库设计 以及对菜菜深深的歉意 欢迎拍砖!

对于菜菜的课设 表示很大的抱歉 昨晚想了一晚 大致是总结了我的以下几点失误 1.以前不注意架构,代码没有层次,所以这次用三层,前面花了点时间 2.代码经过大变动,一口气把后台的改成了静态,我承认我...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:现在是星期5凌晨2点多,前面发现原来在线考试系统需要用到那么多数据库操作:)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)