关闭

备注在MindMapper中该怎么进行添加

标签: MindMapper思维导图备注
99人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
        绘制思维导图的原则之一就是使用关键词,而我们却有时必须对某一内容进行吸纳关系的解释说明,这时候便可以运用MindMapper备注来进行补充,而且不影响整体布局。本文就详细描述了如何在MindMapper中添加备注。
绘制好思维导图后,我们要添加备注进行补充说明时,点击【首页】中的注释按钮。 (在MindMapper思维导图中,注释即备注。)
 


        打开备注窗口,可以在下方空白文本框内输入文字。

 
        我们亦可以从界面的右侧工具栏找到备注按钮,点击也可以打开备注窗口进行输入。
 
        添加完成后会在主题旁显示备注图标。
 
        我们可以点击备注窗口右上角的图钉状图标来将备注窗口进行隐藏,也就是关闭备注窗口。
 
        删除备注的方法就是右击主题,在删除属性中选择备注,或者直接将备注的内容清空亦可删除备注。
        以上就是关于在MindMapper中关于备注的添加,通过上述内容肯定就能帮助大家在MindMapper这款思维导图中有更加熟练的运用。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11112次
    • 积分:253
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:31篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类