怎么给MindMapper中的主题添加联系

转载 2015年11月20日 11:27:54
        在MindMapper思维导图中,有许多主体间存在着一定的关联,我们则可以运用关联线将这些主题关联在一起。下面就和大家讲述下如何在MindMapper中给主题添加联系?
        我们在MindMapper思维导图中建立导图,并且添加主题充实内容,在我们需要添加联系在将主题进行关联时,选中主题后,先找到【首页】工具栏中的MindMapper联系图标。
 
        随后点击联系按钮旁的三角键,选择连接线的形状样式,或者不选取直接选用系统默认的样式。
 
        随后点击联系按钮,分别点击想要建立联系的主题,就会在主题之间形成一条关联线。
 
        在关联线中有两种节点,一个为红色节点,点击拖动便可更换关联主题,另一种则为黄色节点,点击拖动即可调节线条的长短高低。
        当我们成功添加关联后,工具栏将会自动跳转到关联格式,我们在这里可以对关联线的形状、连接点、线条粗细等进行更改。
 
        刚刚创建关联时,或者我们点击关联线的中间,可以看到出现主题对话框,我们便可以在主题内输入内容对关联进行描述总结等。
 
        以上就是关于如何在MindMapper中给主题添加联系的具体内容了,通过上述内容就能帮助我们对于在主题中该如何添加联系有了更多的方法,帮助我们更熟练的运用好MindMapper这款思维导图软件!

相关文章推荐

MindMapper中如何实现对主题的编号

MindMapper可以制作出复杂的的思维导图,而对于整理来说,MindMapper编号功能是必不可少的

MindMapper主题间的距离该怎样调整

在我们做完MindMapper导图时,有可能会感觉导图整体缩在一起或者太空旷而不好看,要如何做才能轻松调整MindMapper主题间的距离,让导图的整体性更强

如何完成MindMapper中主题形状的多变

我们对思维导图使用越熟练,就会对思维导图的美观越在乎,一个美观的思维导图不但能够吸引更多的注意力,还能够加强人们对思维导图的印象,加强记忆

怎么在MindMapper中添加关联线

在MindMapper思维导图中,有许多主题间存在着一定的关联,我们则可以运用关联线将这些主题联系在一起

MindMapper中的导图背景怎样才能添加

当我们在使用MindMappe时,如果给MindMappe思维导图增加合适的导图背景,不光能够减少导图的枯燥性,使我们的思维导图看上去更加的生动,而且还能够起到收缩视觉的作用

怎样在MindMapper中添加网页链接

我们能够通过拖拽的方式在MindMapper思维导图中建立网页链接,并且能够与其他链接共存

怎么实现在MindMapper中关于文件链接的添加

MindMapper这款思维导图软件在设计功能时对链接这个功能给与了特别关注,MindMapper中文版不仅可以对文件进行链接,链接形式也分为好多种

MindMapper 16中怎样添加标签

MindMapper 16思维导图新添了标签功能,我们可以为主题添加上标签来对内容进行补充、识别,同时不会像主题那般占用空间

怎么实现在MindMapper中添加附件

我们常常会在邮件中添加附件,以给内容更加详细的说明,同样的我们也可以在MindMapper思维导图中添加附件,对思维导图中的内容进行补充阐述

备注在MindMapper中该怎么进行添加

绘制思维导图的原则之一就是使用关键词,而我们却有时必须对某一内容进行吸纳关系的解释说明,这时候便可以运用MindMapper备注来进行补充,而且不影响整体布局
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)