关闭

Ghost出错了,怎么办啊?

标签: idewindowsdst磁盘网络xp
1005人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Ghost出错

  1. 启动软盘的制作

  (1)在Windows 98下用命令“SYS A:/”制作启动软盘,或在Windows XP下格式化软盘,格式化选项选择“创建一个MS-DOS启动盘”。

  (2)复制smartdrv.exe(用于加快Ghost速度)和Ghost.exe(Ver7.0以上)到软盘。

  (3)制作自动批处理文件autoexec.bat,内容如下:

  smartdrv.exe

  ghost.exe -clone,mode=copy,src=1,dst=2 -sure

  2. 合理设置机器

  (1)提高机器配置加快Ghost速度。

  (2)分清源硬盘和目标盘。将源盘的数据线插在主板IDE接口的“PRIMARY(IDE1)”上,目标盘连到“SECONDARY(IDE2)”,这一点非常重要关键。

  (3)设置BIOS。设置A盘引导优先,并利用“IDE HDD AUTO DETECTION”自动检测硬盘。

  (4)磁盘克隆结束后,不要忘记恢复BIOS的设置并且更改目标盘机器的网络设置。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16600次
    • 积分:263
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条