关闭

还有三天就要离开杭州了

748人阅读 评论(0) 收藏 举报

          记得还没有毕业,听老马说,他有位网友在杭州有个不错的外资单位要招Delphi的,想也没什么想仔细,也没跟家人说,向甘鸟拿了600块钱,阿连借了个大大的长长的背包,装上几件能热身的衣服,坐上来杭州的火车。还记得那是凌晨3点的火车,朋友们把我送出了学校大门,女友把我送上了开往杭州的火车。在车上突然想起了泽伟去北京后说的那句话"开往冬天的火车",心里也在唱着.....

          不知道是个错误还是个不是错误的开始,火车在第二天的凌晨三点到达了杭州,走出火车站的那一刹那,突然有点点的兴奋。火车站外拉客住房的叫声,在空空的广场上总是听得那么清楚。想想还可以睡两三个小时,于是在一家小旅馆住了下来。

          接下来的一天面试一切都很顺利,经理说你来上班吧,从那一天起,到今天已经三年半了,等说着说着日子已不见。

         要离开了,晚上林奇过来喝告别酒,先写到这吧!

        

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17767次
    • 积分:358
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论