factory设计模式源码

  • 2017年01月16日 15:30
  • 853KB
  • 下载

Factory Method设计模式

  • 2013年07月25日 16:11
  • 24KB
  • 下载

学习设计模式之一:Factory Method

基本概念 FactoryMethod是一种创建性模式,它定义了一个创建对象的接口,但是却让子类来决定具体实例化哪一个类.当一个类无法预料要创建哪种类的对象或是一个类需要由子类来指定创建的对象时我...
  • zdnlp
  • zdnlp
  • 2012年07月07日 10:55
  • 313

c#面向对象设计模式之factory method

  • 2009年09月10日 19:51
  • 10.09MB
  • 下载

设计模式学习总结:抽象工厂(Abstract Factory)

意图提供一个创建一系列相关或者相互依赖对象的接口,而无需指定它们具体的类。适用性 一个系统要独立于它的产品的创建、组合和表示时。 一个系统要由多个产品系列中的一个来配置时。 当你要强调一系列相关的产品...

设计模式:(2)抽象工厂(Abstract Factory)

在分享抽象工厂模式前,我想还是将设计模式的分类图贴上,以便查看整体分布情况,防止思路混乱。 从设计模式分类图中可以看到抽象工厂模式是经典的创建型设计模式之一。也可以看到抽象工厂模式是对象型创...

深入浅出设计模式 ------ Abstract Factory(抽象工厂)

本文可以和笔者的深入浅出设计模式 ------ Factory Method(工厂方法)参照着看, 可以区分这三个工厂模式的不同。...

设计模式读书笔记:Abstract Factory(抽象工厂)

意图: 提供一个创建一系列相关或相互依赖对象的接口,而无需指定它们具体的类。...

iOS 21种设计模式之抽象工厂(Abstract Factory)

原创Blog,转载请注明出处 http://blog.csdn.net/hello_hwc?viewmode=list 我的stackoverflow感谢感谢《Pro Objective-C ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:设计模式------Factory 模式
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)