进入2011年,想起当年的VR!

原创 2011年01月16日 08:12:00

其实一直关注着虚拟现实的发展,自从google地图360的出现到可以随意进入全世界众多街道看全景,嗨,全景有一次燃起了我当年的想法。

那时我用过3dm/vrml/flash等等市面上所能找到的软件,可后来耽搁了!现在的制作软件制作起来比当年容易多了,问题是如何向艺术方面靠齐。

现在的想法是利用虚拟现实手法:1、表现常规的静态事物,要带来感官的享受,与google街道的流水化作业产生的苍白效果宣战。2、重要的是如何记录有人为主体的某一事件的瞬间。3、解决图片分割与呈现速度问题。

2011年努力!!!!

 

想起当年自己写的一款游戏

今天整理硬盘,发现一个角落里呆着自己当前写的一款游戏的代码,最近太忙了,居然把它忘了这么久。 这个是在windows phone 7/8上写的一款游戏,当时我还在诺基亚,工作不是很忙,空闲时间充裕...

VR教育进入新加坡课堂

作为新加坡传媒与信息部长,雅各布·易卜拉欣宣布推出将虚拟现实(VR)作为学校和临床培训中心的试点计划的一部分。   新加坡监管机构Infocom Media Development Authori...

李彦宏: 当年回国创业的那些事

当时我看上了一个教授的图形学项目,申请进入他的实验室,他问了我一些问题,有些问题我没太听懂,有些问题我确实不知道,所以回答的不好,他最后一个问题问我什么呢?他问:中国有计算机吗?  我当时觉得很受伤,...

从腾讯朋友圈揭秘内部AI部门竞争关系,谁能像微信当年一样熬出头? By 微胖2017年11月10日 09:06 撰文 | 宇多田 在腾讯合作伙伴大会上,腾讯首席运营官任宇昕提出的「AI in All」

从腾讯朋友圈揭秘内部AI部门竞争关系,谁能像微信当年一样熬出头? By 微胖2017年11月10日 09:06 撰文 | 宇多田 在腾讯合作伙伴大会上,腾讯首席运营官任宇昕提出的...

当年明月安装包002

  • 2017年11月27日 23:05
  • 106.43MB
  • 下载

Cterm 2000 怀念当年的BBS

  • 2009年03月11日 16:23
  • 474KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:进入2011年,想起当年的VR!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)