测试之路-启程

原创 2016年08月30日 16:38:45

测试之路-启程

我是一名应届毕业生,开始一心要走开发的路。但是作为一个女生,对于开发我自知自己没有那份拼劲。我决定还是来在测试的道路上开始我的职业生涯。
今天完成了我工作中的第一份网站测试的工作。
总体感受,没有什么难度,细心就好。可能因为这是自己第一次做测试,领导安排的工作比较简单,或许网站测试还是有其他东西要积累的,不是自己想象的这么简单。以后还是积累吧。
测试网站类,就要看给谁用。就要想到用户拿到这个网站会做的操作,不要有用户不会这样想的,这种想法。
以后我回记下自己在测试中遇到的问题和足额到的知识。也希望有前辈可以指教指教。
啦啦啦~~加油!

相关文章推荐

.NET开发者启程Docker之路

windows和docker

没有基础的java之路之启程

大学毕业也半年多了,对于java这条道路,其实纠结了两三年了,我这种情况,在百度的劝退吧(java吧)里肯定是要被劝退N多次了吧。但是,今天来说,我既然走上这条道路,还是有带着一条路走到黑的觉悟的。 ...
  • js_sky
  • js_sky
  • 2015年03月02日 16:12
  • 661

java成长之路的再启程

Hello  Java        今天是自己学习一个月java的倒数第二天,表示 已经成功的将java过了一遍,看的是《疯狂java讲义精粹》,有配套的视频,这也很感谢卓教授的支持。因为昨天已经...

netty启程之路(一):Linux的五种网络I/O模型

最近项目不急,闲来经领导提点,学习一下netty框架,再次做些JJYY的东西; 众所周知,netty是目前比较流行的JAVA NIO框架,提到NIO,就不得不从操作系统的I/O模型开始说起: Linu...

[笨木头"创业"路]No.1 结束和启程

毕业答辩那天。     向各位敲代码的报告一声,我不是计算机专业的,我只是一个信管的学生。 没有过硬的技术,也没有良好的管理知识。 我选择了技术,彻底抛弃了管理。 即便如此,我也无法和专业...
  • musicvs
  • musicvs
  • 2012年03月01日 23:09
  • 3894

软件测试视频_by_光荣之路

  • 2015年07月09日 00:02
  • 12KB
  • 下载

65天测试工程师成功之路指导手册

  • 2007年04月25日 15:17
  • 4.43MB
  • 下载

专业Web前端路--启程

仔细算算自己投入到IT行业工作中也有近四年的时间了(包括读研期间的实习),不得不感叹时光如箭。人的一生中总要有一个又一个的目标,由小到大,循序渐进,制定目标也要量体裁衣,正所谓知己知彼,百战不殆。我喜...

探索式测试实践之路

  • 2012年11月22日 11:39
  • 1.63MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:测试之路-启程
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)