关闭

英特尔副总专访:MeeGo系统更有优势

406人阅读 评论(0) 收藏 举报

在美国拉斯维加斯举行的ces展会上,英特尔公司副总裁兼软件和服务部总经理Renee J. James接受了媒体专访。本次专访主要涉及MeeGo操作系统,Renee J. James谈到了MeeGo系统新版本、相关优势、设计理念和配套的生态系统等方面。

  有记者问到MeeGo 1.0版本操作系统何时推出,Renee J. James表示MeeGo 1.0版本在去年5月份已经推出,MeeGo 1.1版本在去年10月份也已经推出。


英特尔副总专访:MeeGo系统更有优势
英特尔公司副总裁兼软件和服务部总经理Renee J. James女士接受专访

  预计在今年4月份会推出1.2版本,并提供更多的功能和新特性。同时,Renee J. James认为MeeGo系统和iOS以及Android系统相比有着自己的优势,在设计的时候,MeeGo系统便拥有着自己的理念。

英特尔副总专访:MeeGo系统更有优势
专访现场其他嘉宾

  在本次ces展会上,英特尔展区中展示采用Megoo操作系统移动产品,其中包括2台微星上网本和1台WeTab平板电脑。记者在展会上实际操作了Megoo系统,整体上的表现还算不错,操作系统的界面也比较简洁。

 

原文链接:http://nb.zol.com.cn/212/2125149.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1096436次
    • 积分:14935
    • 等级:
    • 排名:第752名
    • 原创:107篇
    • 转载:408篇
    • 译文:159篇
    • 评论:643条
    文章分类
    最新评论