关闭

Evolve III的Maestro平板三系统启动:Android、MeeGo和Windows 7

标签: meegowindowsandroid平台网络产品
604人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

CES 2011上展品如满天繁星,平板机就多如牛毛,所以如果你没什么特色很容易被人无视。现在展会结束好几天了,我们才发现其实还有一款别具特色的产品。澳大利亚厂商Evolve III原本是做商业数字屏幕的,2008年开始涉足平板机领域,CES 2011上拿出了一款“Maestro”,采用Atom N475 1.83GHz处理器、Android/Windows 7双操作系统,似乎没什么特别的。

不过Evovle III的员工表示,他们将在第二季度升级为Intel Oak Trail双核心平台,并且加入MeeGo操作系统,从而成为全球第一款三系统平板机。这下子能吸引不少目光了吧?

Maestro的主要硬件配置还有10.1寸1024×600分辨率电容触摸屏、2GB DDR3内存、最大32GB固态硬盘、3G/WiFi 802.11n无线网络、两个标准USB 2.0接口等等,电池续航时间Android、Windows 7系统下分别为8小时、16小时,MeeGo系统下未知。

至于价格,目前的双系统配置据说要500美元,未来的新平台和三系统版本会再增加100美元。

原文转自:http://www.cnbeta.com/articles/132557.htm

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1097010次
    • 积分:14944
    • 等级:
    • 排名:第753名
    • 原创:107篇
    • 转载:408篇
    • 译文:159篇
    • 评论:643条
    文章分类
    最新评论