关闭

DELL R430安装WINDOWS 2008 R2 RAID卡无驱动

标签: 系统安装
12246人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天准备给一台新的DELL R430安装REDHAT5 或者 WINDOWS 2008 R2。

1. 先创建RAID 5。

2. 使用U盘安装WINDOWS 2008 R2。

3. 安装到选择系统安装的驱动器的时候,问题出现了,看不到之前创建RAID的任何磁盘,原因很明显,没有驱动,查看了一下RAID卡,发现是PERC H730P Mini/Adapter,然后百度登录

http://www.dell.com/support/home/cn/zh/cndhs1/Drivers/DriversDetails?driverId=V43G1下载2个文件。

4. 执行W2k8R2_KGK6P_6.602.07.00_A00_ZPE.exe,将文件解压至另一U盘(J盘)中。

5. 将SAS-RAID_Driver_KGK6P_WN64_6.602.07.00_A00.EXE也拷贝至J盘的该文件夹中。

6. 插入J盘,选择浏览驱动程序,找到J盘下的该目录。安装驱动。

7. 安装完驱动后,即可看到已创建RIAD的SAS磁盘。

8. 创建好分区之后,点击下一步,发现“安装程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有系统分区”。

9. 拔掉用于安装系统的U盘以及J盘,再次格式化SAS盘,点击刷新,直至可以点击下一步为止。

10. 安装好系统之后,发现C盘显示已使用70G,很显然这是不可能的。

11. 右击我的电脑,高级选项中,发现有60多G用于交换分区(WINDOWS下不知道是不是叫交换分区),取消重启即可。

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:144481次
    • 积分:1912
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:56篇
    • 转载:31篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论