DELL R430安装WINDOWS 2008 R2 RAID卡无驱动

原创 2015年07月07日 23:24:57

今天准备给一台新的DELL R430安装REDHAT5 或者 WINDOWS 2008 R2。

1. 先创建RAID 5。

2. 使用U盘安装WINDOWS 2008 R2。

3. 安装到选择系统安装的驱动器的时候,问题出现了,看不到之前创建RAID的任何磁盘,原因很明显,没有驱动,查看了一下RAID卡,发现是PERC H730P Mini/Adapter,然后百度登录

http://www.dell.com/support/home/cn/zh/cndhs1/Drivers/DriversDetails?driverId=V43G1下载2个文件。

4. 执行W2k8R2_KGK6P_6.602.07.00_A00_ZPE.exe,将文件解压至另一U盘(J盘)中。

5. 将SAS-RAID_Driver_KGK6P_WN64_6.602.07.00_A00.EXE也拷贝至J盘的该文件夹中。

6. 插入J盘,选择浏览驱动程序,找到J盘下的该目录。安装驱动。

7. 安装完驱动后,即可看到已创建RIAD的SAS磁盘。

8. 创建好分区之后,点击下一步,发现“安装程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有系统分区”。

9. 拔掉用于安装系统的U盘以及J盘,再次格式化SAS盘,点击刷新,直至可以点击下一步为止。

10. 安装好系统之后,发现C盘显示已使用70G,很显然这是不可能的。

11. 右击我的电脑,高级选项中,发现有60多G用于交换分区(WINDOWS下不知道是不是叫交换分区),取消重启即可。

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

路由的几个基本概念-直连路由/网关路由/主机路由/网络路由/动态路由/静态路由/默认路由

1.动态路由/静态路由 动态路由 路由选择器自动共享路由信息 自动构造路由表,需要一个路由协议,如RIP或OSPF 静态路由 路由选择器不共享路由信息(单方向路由) 手工构造路由表 ...

静态路由和动态路由的区别

静态路由   是在路由器中设置的固定的路由表。除非网络管理员干预,否则静态路由不会发生变化由于静态路由不能对网络的改变作出反映,一般用于网络规模不大、拓扑结构固定的网络中。静态路由的优点是简单、高效...
  • bxyill
  • bxyill
  • 2012年10月17日 08:22
  • 12119

Windows 2008 R2集成Raid卡驱动

  • 2013年08月08日 11:03
  • 310KB
  • 下载

Windows 2008 R2集成Raid卡驱动

  • 2014年07月24日 10:46
  • 308KB
  • 下载

DELL服务器安装windows server 2008 R2系统

一、配置服务器RAID 开机自检界面按照屏幕提示,按Ctrl+R进入RAID配置界面,如图1-1所示:                         图1-1 开机自检界面 ...

DELL r520 RAID卡 驱动

  • 2013年08月28日 18:13
  • 143KB
  • 下载

windows2008 r2,安装扫描仪驱动

公司的扫描仪驱动怎么安装,成功了,但就是扫描不了,在设备驱动那里永远看到一个黄色的叹号,原来问题不是因为扫描仪的驱动,而是因为windows2008 r2需要装一个功能才能识别扫描仪,在windows...

dell r720 raid卡驱动

  • 2017年11月05日 18:56
  • 234KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:DELL R430安装WINDOWS 2008 R2 RAID卡无驱动
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)