关闭

Android4.4中WebView无法显示图片解决方案

标签: webview无法显示图片解决方案
832人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
在Android4.4之前我们在使用WebView时为了提高加载速度我设置了(myWebView.getSettings().setBlockNetworkImage(true);//图片加载放在最后来加载渲染)这样是为了先阻塞图片加载等文字加载完成加加载图。但是Android4.4要是这样设置的话,图片是不会加载的。我想Android4.4中对WebViewAPI进行了优化,这个设置成false估计图片和文字开启了两个线程进行加载,不会造成在此版本之前中加缓慢的情况。
目前,还不是太清楚Android4.4中对WebViewAPI进行了哪些方便的优化,过几天Android4.4的SDK估计就出来了到时看看估计就清楚了。

如果你碰到Android4.4中WebView无法显示图片,现在的解决方案是:myWebView.getSettings().setBlockNetworkImage(false); 什么原因暂时不要多问,等几天看看API也就清楚了。


from: http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e334dc70101etsh.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:113097次
    • 积分:1872
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:64篇
    • 转载:70篇
    • 译文:1篇
    • 评论:16条
    最新评论