关闭

ldpack工作日记-2016/5/30

标签: packing论文
91人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天对t-vpack的参数做了些调整和测试,发现edge delay estimation的作用非常小,另外net share的权重变大使性能提高。

下午和吴老师讨论了一些目前的工作进展,主要有以下问题:

1. global placement的timing比pack+global placement的timing差,对此,预布局对packing的意义受到质疑。

2. 一次预布局对packing的作用有较大的随机性。

3. 我所写的t-vpack并没有完全按照t-vpack算法来写,参考价值需要质疑;另外性能也没有原pack好。

4. 目前的算法太简单。


接下来需要做的事情:

1. 修改global placement的delay model,在距离小于一定值的时候,LUT-FF的delay从inter delay切换到intra delay。

2. 做10次不同的预布局,计算criticality和distance求平均值。

3. group做完之后做refinement,通过移动cell来提升性能。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1553次
    • 积分:185
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档