关闭

[置顶] 【地球盟友】柯博拉 集中溶解章鱼头部 2017年06月13 . 翻译:erttq0101 黄金新纪元 星空间中文网

标签: 毛主席地球中国革命光明
494人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
【地球盟友】柯博拉
集中溶解章鱼头部
2017年06月13
阿弥陀佛观音释迦莲师弥勒使者---神农紫薇太乙地藏耶稣火龙真人太极天师光明战神金刚梦大同的笨小孩 雷锋2017-2-15李万鸿

如果你面对每个不公都愤怒得发抖,那么你就是我的同志。

如果你面对每个人的悲哀会痛苦地流泪,那么你就是我的战友!

打贪官,分田地!

The people wana take back their power!

All the people in the  world unite to fight!

Fire !  Fire!  Fire!


.
翻译:erttq0101  黄金新纪元
星空间中文网
【柯博拉】集中溶解章鱼头部170613 - @jsufo星空间站  http://www.jsufo.com/thread-1677-1-1.html
.
清理Chimera行动在继续。光明势力已经完成了"某些行动",现在正集中溶解Yaldabaoth实体的头部。
这个头位于接近地球地表的等离子异常冲积漩涡,正如这里所描述,它的外缘从行星中心起有大约3个地球半径:
http://2012portal.blogspot.com/2017/02/situation-update.html
.

.
主流科学界几年前已经"发现"了这个外缘: 点击相关:【震撼影片】黎明已经到来-胜利冲刺!
https://www.nasa.gov/content/goddard/van-allen-probes-spot-impenetrable-barrier-in-space
.
现在NASA公开承认人造低频无线电波形成了那个外缘,有效创造出帷幕的最外围屏障:
https://www.nasa.gov/feature/goddard/2017/nasas-van-allen-probes-spot-man-made-barrier-shrouding-earth
https://www.space.com/36934-humans-change-space-weather.html
.
如果你把上面那篇文章里的"海底通信的超低频传送器"改为"HAARP及类似项目的极低频传送器",你就会明白帷幕最外围屏障是如何形成的。
Yaldabaoth(姚达伯斯)(等离子实体)头部的异常等离子细丝和顶夸克炸弹连接着黑石,一块顶夸克-反夸克聚合物。黑石是由顶/反顶夸克组成的一个hadron(大强子),几百万年前Chimera(奇美拉集团)在一个巨大的粒子加速器(戴森球)里创造了它。这个粒子加速器能产生制造黑石所需的超过2万亿Kelvin(开氏度)的临界温度。
.
大约700万年来,这块黑石在一个围绕着参宿七星系(那段时期宇宙异常的中心)的行星上,然后在1996年通过金牛座分子云的等离子细丝从参宿七带到地球。
https://en.wikipedia.org/wiki/Taurus_Molecular_Cloud_1

现在它位于长岛上的RHIC相对论-重离子对撞机附近的Chimera(奇美拉集团)地下设施里。
异常等离子和黑石的相互作用形成了一个巨大负面的等离子漩涡,以长岛为中心直径大约500英里(约850公里):
.
.
这个漩涡是行星地表余下的等离子异常的净化站点。阴谋集团的顶层成员和很多Chimera(奇美拉集团)成员利用这个漩涡异常作为抵抗光明势力的盾牌,这就是为什么(美国)东岸有行星上最多阴谋集团聚集的原因。
.

把Cintamani石以生命之花的图案放置在这个漩涡里,这将作为天狼星能量的导航网络,加速转化这些异常。这么做也有利于紫色火焰涌进那个漩涡:
.
.
有趣的是昴宿星人建造的亚特兰蒂斯水下金字塔就在长岛不远的地方:
.
.
这些金字塔是抵消长岛等离子漩涡负面作用的正面锚定点。
光明势力正致力于让这块黑石失去作用,并移除剩下的顶夸克炸弹,这个过程正在按计划进行。
黑石的移除将会倾覆宇宙平衡,当前的假真空亚稳状态将不复存在:
https://en.wikipedia.org/wiki/False_vacuum
.
我们现在体验到的假真空是宇宙的一个亚稳态部分,在这里源头和原生异常的互动为亲熵pro-entropy(注:认为宇宙是孤立系统,熵不断增加且不可逆)和反生命anti-life创造了条件,并且是地球隔离状态以及邪恶存在的根本原因。
.
黑石的移除将会引发真空亚稳定事件,正面穿透气泡成核的帷幕边界,直达行星地表并且将会有效触发"事件"。"事件"是帷幕内部“真量子、真空条件”确立的时刻,因而也是与邪恶存在直接有关的那部分原生异常移除的时刻。允许阴谋集团和苦难存在的根本力量将会消亡。
.
同时,关于地外生命的软揭露的越狱行动在继续:
https://www.thesun.co.uk/tech/3636771/space-breakthrough-finds-alien-life-could-exist-on-pluto-moons-of-jupiter-and-saturn/
http://www.express.co.uk/news/science/814639/aliens-exist-scientists-breakthrough-ISS-samples-space
还有把人类送到帷幕以外的公开太空计划的发起:
https://www.space.com/37146-nuclear-fusion-rockets-interstellar-spaceflight.html
https://www.space.com/37079-axiom-commercial-space-station-manufacturing.html
.
光的胜利!

扫一扫转贴到朋友圈!
0
0
查看评论
发表评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场

柯博拉】揭露进程: 舰船布署完成 2017年5月17日 . 翻译:erttq0101 黄金新纪元吧

【柯博拉】揭露进程: 舰船布署完成 2017年5月17日 . 翻译:erttq0101 黄金新纪元吧   【柯博拉】揭露进程: 舰船布署完成 2017年5月17日 . 翻译:...
  • moonufo17
  • moonufo17
  • 2017-07-30 07:58
  • 664

地球盟友】柯博拉 行星形势: 拆弹封闭进行! 【地球盟友】柯博拉 行星形势: 拆弹封闭进行!

【地球盟友】柯博拉 行星形势: 拆弹封闭进行!   【地球盟友】柯博拉 行星形势: 拆弹封闭进行! 2017年7月6日 . 翻译:erttq0101 黄金新纪元吧 新闻...
  • moonufo17
  • moonufo17
  • 2017-07-30 07:59
  • 238

2_2017年12月26日GOLD分析

2017年12月26日GOLD分析周线分析分析:1.走势 2016年12月中旬在最低点1130, 2017年4月份到达第一个高点1288, 2017年7月份回调到1211,大致是上涨的一半 2...
  • qq_33781658
  • qq_33781658
  • 2017-12-26 20:14
  • 46

地球上两点间最短距离及计算方法

地球上两点间最短距离及走法 一、为什么说“地球表面两地之间的最短距离是通过这两点的大圆的劣弧段”?                         ...
  • csluqiang
  • csluqiang
  • 2014-01-18 14:11
  • 4966

2017年06月25日

自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊、树...
  • hlw521hxq
  • hlw521hxq
  • 2017-12-04 22:52
  • 37

[UnityShader3]溶解与重现效果

参考链接:http://www.cnblogs.com/Esfog/p/DissolveShader.html 效果图: 从颜色变化来说,有三种,一种是纹理颜色,一种是纹理与黑边的混合颜色...
  • lyh916
  • lyh916
  • 2015-06-10 13:14
  • 3634

2017美国数学建模MCM A题(连续型)翻译 管理赞比西河

PROBLEM A: Managing The Zambezi RiverThe Kariba Dam on the Zambezi River is one of the larger dams i...
  • qq_30091945
  • qq_30091945
  • 2017-01-20 07:13
  • 3207

shader实例溶解,燃烧效果

游戏中物体腐化消失,燃烧消失时,会有从局部慢慢消失的效果,然后配合一些粒子特效,就能达到非常好的美术效果。 类似效果如下: 注: _DissColor为溶解主色,_AddColor为叠加色,...
  • m0_37283423
  • m0_37283423
  • 2017-04-25 13:35
  • 722

工作日志-2017年06月03日

工作日记-2017年06月03日 1、早上起来练了下瑜伽,洗漱,洗鞋子,听知识新闻。 2、发文,找了下糖尿病网站,废了时间。下次需要先想一下再行动,不然就像没有方向的无头苍蝇,乱飞费时费力...
  • qq_35624642
  • qq_35624642
  • 2017-06-04 07:37
  • 274

[随心译]2017.8.7-这些难以置信的地球太空夜景图实际上全是假货

这些难以置信的地球太空夜景图实际上全是假货     没有什么事能比从太空看地球让我更体会到人类的紧密联系了,尤其是在夜晚。     这里不存在国界,灯光汇聚成的河流将我们的城市与村落编织成一幅...
  • qq_31823267
  • qq_31823267
  • 2017-08-07 13:47
  • 779
    个人资料
    • 访问:48999次
    • 积分:915
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:54篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条