【CSDN博客之星】成功连任2013年CSDN年度博客之星,非常感谢大家的支持!祝大家新春快乐!

原创 2013年12月14日 17:57:00
各位读者好,

      本人博客开通2年半以来发表技术文章152篇(全部原创),访问量152万。博客文章通俗易懂,图文并茂,《秒杀多线程面试题系列》,《白话经典算法系列》,《C++ STL》,《Windows C/C++/C#》等专栏不仅受读者们喜爱,也受多家编辑约稿。
    在2013年中,离开校园步入职场。但也坚持用空余时间整理自己的学习心得和体会。发表了《Windows界面编程系列》13篇,《MoreWindows工作笔记》12篇,《Base64系列》4篇,《白话经典算法系列》4篇及其他编程方面的文章共55篇。
    非常感谢广大网友和CSDN各位专家、各位工作人员的大力支持,使本人最终连任2013年CSDN年度博客之星。非常感谢大家,祝大家新年大吉、新春愉快、心想事成、万事如意、身体健康!

      MoreWindows新浪微博地址:http://weibo.com/MoreWindows

      CSDN博客之星活动地址:http://vote.blog.csdn.net/blogstar2013

      

    再次感谢大家。

                                                                                                                                                                                                                MoreWindows

                                                                                                                                                                                                        2013年12月14号发表,2014年1月25号修改




版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

【CSDN博客之星】2013年CSDN博客之星正在评选,希望大家支持,非常感谢!

首先在此感谢 MoreWindows 秒杀多线程面试题系列让我成长和学习,同时也借鉴了很多优秀观点和示例!   请各位读者可以支持MoreWindows,让更优秀的文章陪伴我们! 各位读者好,    ...

CSDN2013年度博客之星评选

活动时间: 2013年12月06日—2014年1月17日     转发有奖     分享至:   似乎是一转眼,我们又共同走过了2013年,在这一年中,无数人通过CSDN博客记录自己的成长...

2013年度CSDN十大博客之星

2013年度CSDN十大博客之星

您的鼓励,我的动力!(CSDN 2013年度博客之星评选)

亲爱的小伙伴们,大家好!很荣幸我能够成为CSDN 2013年度博客之星评选的候选人,希望继续得到大家的支持与鼓励,我定会继续努力!       投票地址:http://vote.blog.csdn.n...

感谢CSDN的博客之星奖品——荣誉证书、樱桃机械键盘、程序员杂志(附图)

今年是我的程序员元年,能获得2016CSDN博客之星第7名,非常开心! 作为一个新手程序员,学习知识就如同画圆,会的越多,不会的更多。有些人可能会感到恐惧,甚至迷茫。然而我,并没有。只有“三日不读书,...

年末盛典-点亮你心中的CSDN 2015博客之星

有一批令人敬佩的人,默默的坚持在CSDN的博客上分享知识,分享自己宝贵的经验。他们用自己单薄的力量汇聚着正能量,我们不得不为他们点赞,不得不为他们做些事情。为了感谢大家的无私付出,也为了鼓励更多的人坚...

让我们一起成长吧~(2013CSDN博客之星评选)

亲们,大家好,2009年注册CSDN,2012年末开始发表《计算机算法设计与分析》系列博文专栏,在亲们的关注下,很荣幸成为CSDN2013N年度博客之星评选候选人。请亲们投我一票,让我们一起成长。投票...

CSDN博客之星评选,哦哟这是要搞事啊

↑点击上方“严振杰”关注我吧! 新闻 最近银行新规颁发后,骗子的新诈骗手段就出现了,下面举两个例子,希望大家可以告诉身边的朋友,以避免不必要的损失。 新规核心:在AMT机转账到非...

多谢CSDN抬举,当了一把博客之星~~

多谢CSDN网站云计算频道的李智编辑,我的CSDN博客竟然还被放上了CSDN的首页,过了一把“博客之星”的瘾。 说来也是汗颜。我的CSDN博客(http://blog.csdn.ne...

关于CSDN2013博客之星的一些看法

CSDN2013博客之星出现了不少问题,发表下我的几点拙见。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【CSDN博客之星】成功连任2013年CSDN年度博客之星,非常感谢大家的支持!祝大家新春快乐!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)