JavaBean 101 6

原创 2001年07月24日 09:18:00

创建Bean

开始时,我们从ToolBox中选取Juggler Bean,并它放到空的BeanBox窗口中。

 

1.在Toolbox中点击Juggler Bean,以便选取它。注意到光标此时变为十字状。  
   

2.   把光标停留在在BeanBox窗口中的某处,之后,点击鼠标。

这样,就在BeanBox中插入了一个Juggler Bean。Juggler四周加亮显示的方框表明:Juggler是目前被选取的bean。

下一步,我们将加入按钮,来控制Juggler(杂耍)。该按钮 Bean是OurButton Bean 类的一个实例。

   
3.   在ToolBox 点击OurButton Bean,之后把该按钮的一个实例放到BeanBox中。在BeanBox中选取该按钮,这样,按钮的属性就在属性表中显示出来。

 

   

4.   在按钮的属性表中编辑按钮的标签域,使得该按钮的标签为“start”(启动)。

注意到:在BeanBox中,按钮上的文字此时已经从“press”改变为“start”(启动)。

   

5.   在BeanBox的编辑菜单中,选取一个由启动按钮发送的一个动作事件。在选取事件动作之前,务必已经选取了启动按钮。

注意到,一旦你选取actionPerformed菜单项,BeanBox 就进入了如下新状态:此时,从启动按钮上生成了一条红色的直线,并且随着你的鼠标的移动而移动。这表明该按钮是发送事件的源Bean,下一步动作,就应该在目标Bean上点击鼠标,目标Bean上定义了相应的事件处理方法。本例子中,目标Bean就是Juggler Bean。

 

   

6.   把直线从启动按钮处拖到Juggler Bean上,并松开鼠标按钮,就会出现一个对话框,该对话框中列出了Juggler Bean所定义的各种事件处理方法。

7.   选取startJuggling方法,之后,点击OK。

现在,一旦你点击启动按钮之后,Duke就象一个职业杂技表演者那样开始抛撒咖啡豆了。

在Juggler的属性表编辑器中,你可以手工设置标签名为animationRate的属性值,这样,你就可以控制Duke抛撒咖啡豆的速度。为了保证出现的是同Bean相对应的属性表编辑器,在BeanBox框架中,当前所选取的Bean必须是Juggler。

根据表结构自动生成JavaBean,史上最强最专业的表结构转JavaBean的工具(第2版)

一直以来把数据库的表转换成Entity或DTO都是一件让人头痛的事情,既浪费时间又很繁琐,看着几十上百个表的几百上千个字段,真是一件让人很头痛的事情。 用其他工具生成多少会有一些不尽人意的地方,于是...
  • vipbooks
  • vipbooks
  • 2016年07月15日 14:19
  • 1337

101/103/104规约应用典型问题例举

在近年的规约测试工作中,笔者曾遇到了一些应用方面的问题,这些问题虽然不大但通常会影响规约至关重要的互操作和互联。在此,我们把这些遇到过的典型情况与广大网友共享,希望能够有益于大家今后的规约开发和研究工...
  • ztsinghua
  • ztsinghua
  • 2016年04月05日 14:49
  • 2050

ireport5.6使用table组件,如何用table显示javaBean数据源

1.从组件面板添加一个table组件到报表中。 2.设计table的字段头. 合并操作 1. 2. 删除你不需要的列 新增你的合并列 3.在报表P...
  • u013474104
  • u013474104
  • 2015年08月04日 09:33
  • 2569

20140627-STM8L101F3P6关于毫秒级延时函数不同写法的波形

总结一下STM8L101F3P6工作在16MHz下,利用死循环、中断等不同写法的微秒级延时函数精度的情况。 一、死循环空指令的写法,延时函数程序如下:...
  • sy_lixiang
  • sy_lixiang
  • 2014年06月27日 13:14
  • 4032

首款MeeGo系统上网本 华硕Eee PcX101H独家首测(6)

点击菜单中的“媒体”就可以进入到媒体播放界面,进入后我们发现其风格比较清新,各区域的属性也非常明了,上手几乎不需要难度。...
  • moblin
  • moblin
  • 2011年08月11日 13:50
  • 7369

20140624-STM8L101F3P6查询发送中断接收

/******************************Copyright (c)***********************************/ /* ...
  • sy_lixiang
  • sy_lixiang
  • 2014年06月24日 10:09
  • 3273

iPad for iPhone Developers 101 in iOS 6: UISplitView Tutorial

跟隨本文,你將使用三種最常用的基本功能從頭至尾做一個iPad應用。首先,應用會以split view的方式顯示來自於one of Ray’s Cocos2D games 的一列表怪物。然後你可以使用p...
  • changyou0730
  • changyou0730
  • 2013年08月23日 21:16
  • 1263

20140627-STM8L101F3P6关于微秒级延时函数不同写法的波形

1.STM8L101F3P6工作在16MHz下,延时函数程序如下: /****************************************************************...
  • sy_lixiang
  • sy_lixiang
  • 2014年06月27日 12:52
  • 4031

WP7 Dev 101 【6】 如何退出你的程序?

WP7 Dev 101 【6】 如何退出你的程序?作者:Breakstring分类:开发技术发表于2010-10-22  或许你会注意到,在Silverlight for Windows Phone程...
  • litianci2002
  • litianci2002
  • 2011年06月29日 08:40
  • 445

20130822-STM8L101F3P6的PD0使用异常,尚未解决~!

问题描述: 在STM8L101F3P6的PD0这个口,初始化函数中设置为推挽输出高电平: GPIO_Init(GPIOD,POWER_UP,GPIO_Mode_Out_PP_High_Fast);  ...
  • sy_lixiang
  • sy_lixiang
  • 2013年08月22日 17:10
  • 3093
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:JavaBean 101 6
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)