神话(1)

998人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

如果人能创造机器人,那么,是神创造了人?

人属于有机体,人类利用科技创造了无机生命体:机器人。那么,神属于什么?神又是利用什么创造了人?

以目前的人类可查到的历史而言,这个故事距今天已经整40亿年。40亿年前发生的故事,似乎不太可能流传于今,因为,所谓的有机生命体在这个世界上已经灭绝过了多次。可是,我还是发现了这个故事。

我知道这个故事的主人公应该有个名字,可是我却不知道应该用什么样的文字来表达。大概可以用中国的陈姓来代表。

那是发生在太阳才刚刚诞生的时候,所以,我把这个主人公的名字暂时就叫做陈阳。

太阳的诞生从陈阳的观点来看,并不是一次宇宙的偶然事件,就如同当我们把一根草从地上拨起来,如果草上有一只蚂蚁,它一定会认为发生了一次不明的大地震一样。太阳的诞生其实只是陈阳的一次小小的中学实验。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:626191次
    • 积分:9956
    • 等级:
    • 排名:第1724名
    • 原创:270篇
    • 转载:33篇
    • 译文:24篇
    • 评论:662条
    文章分类
    最新评论