关闭

VFP处理数据的问题和myeclipse导入包的问题

标签: VFP处理数据的问题
158人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
问题:如何在VFP里面把性别男并且低于450分的加上20分?
回答:update 表名 set 成绩=成绩+20 where 性别=男 and 成绩<450。


问题2:myeclipse导入包有个红色的叹号是什么意思?
补充:1.我是从网上下载的WEB项目,然后导入的时候就有个红色的叹号,请问大哥这是怎么一回事,我想应该是有问题但不知道问题发生在哪儿。
回答:
编译不过。错误的详细信息在 Problems中有描述。
一般出现这种错误,比较常见的原因有引入的lib包文件不见了,或者jdk版本变了。

如果是以上问题,可以在工程上点右键,选择“java build path”,确认一下,引入的包都有没有问题。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6574次
    • 积分:237
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    姚凯亮个人专栏

    姚凯亮,大学毕业,既是一个终点,更是一个起点,步入社会的新起点,性格比较开朗,喜欢数据库管理/DBA和编程等。我自己熟悉使用RMAN对数据库进行备份与恢复,以及运用备份脚本进行自动备份;熟悉使用AWR工具,对数据库做性能调优等。然后自己喜欢祛痘产品,经常看一些祛痘产品排行榜10强。还有呢,我对于这些祛痘产品排行榜听感兴趣的。最后,我也会自学php、搭建DataGuard等知识的哦。