关闭

iframe中页面跨域访问javascript

582人阅读 评论(0) 收藏 举报
若一个HTML页面A中使用iframe框架嵌套了一个页面B,那么如何让页面B传递参数给页面A呢?

今天有个同事说页面A的批量删除按钮,不能去删除页面B的列表里选中的多条数据。我向怎么可能呢,凡事无绝对,回想了一下自己以前在项目中的经验,想到了可以在iframe中实现跨页面访问javascript的方法。写下来以备忘!

例如:

页面A 里面定义javascript的函数

function tip(info){
      alert(info+",传值成功了!");
 
}

	<iframe style="background-color: red;"src="${pageContext.request.contextPath }/B.jsp"
							scrolling="auto" name="bottomFrame" width="100%" height="100%"
							frameborder="0" style="color: red">
					</iframe>



页面B里面有一个按钮和javascript函数

function postParams(){
      alert("开始传递数据...");
      window.parent.tip("我是mr_cheney");
}


<input type="button" onclick="postParams()" />


 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3043次
    • 积分:73
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论