Android中使用隐藏API图文解析

转载 2015年11月20日 09:16:29
Android SDK的很多API是隐藏的,我无法直接使用。但是我们通过编译Android系统源码可以得到完整的API。
编译Android系统源码后可以在out\target\common\obj\JAVA_LIBRARIES目录可以看到它的所有API。
当然对于一般情况,out\target\common\obj\JAVA_LIBRARIES\framework_intermediates\classes.jar对于我们来说就足够了。
如果你还不知道如何下载Android源码,请参照《如何下载Android源码(window和Linux)
如果你想提取Android所有的API,请参照《如何得到包含隐藏API的Android类库
我们可以通过2种方式把这个classes.jar文件加入到你的Eclipse环境的Android工程中。
方式一
首先classes.jar文件拷贝到Android工程中的lib目录下;接着在Eclipse中把classes.jar文件加入到build path中,如图1-1所示。
图1-1

 
最后在Eclipse中的Project->Properties的"java build path"->"Order and Export"中调整classes.jar的顺序,让它为位于Android SDK之前,如图1-2所示。
图1-2

 
方式二
首先在Eclipse中的Project->Properties的"java build path"->“Libraries”中点击“ add Library...”,弹出如图2-1的对话框。
图2-1

 
接着在对话框中选中“User Library”,点击"next"按钮进入下一步,如图2-2所示。
图2-2

 
 
再接着在图2-2所示的对话框中点击“User Library”,进入如图2-3所示的对话框中。
图2-3

 
 
再接着在如图2-3所示的对话框中点击new,出现如图2-4的对话框。
图2-4

 
紧接着如图2-4的对话框中,输入User Library的名字(这里输入的是Android_debuglibs),并选中"System library(add to the boot class path)",点击“ok”按钮,如图2-5所示。
图2-5

 
如图2-5所示的对话框中,选中刚刚建立的User Library(Android_debuglibs),通过点击“add JARS”,把我们的classes.jar文件添加到刚刚建立User Library(Android_debuglibs)中,如图2-6所示。
图2-6
 
然后在如图2-6所示的对话框中点击"ok",出现如图2-7所示的对话框,
图2-7

 
然后如图2-7所示的对话框中点击"finish",出现如图2-8所示的对话框。
图2-8

 
再然后如图2-8所示的对话框中的"Order and Export"中调整Android_debuglibs的顺序,让它为位于Android SDK之前,如图2-9所示。
图2-9


 
最后点击图2-9所示的对话框中点击"ok"按钮就结束了。

转自:http://blog.csdn.net/hudashi/article/details/8184442

相关文章推荐

Android 图文数据JSON解析,金山词霸每日一句API的调用

金山词霸开发的免费API http://open.iciba.com/dsapi/ 数据格式为 {"sid":"737", "tts":"http:\/\/news.iciba.com\/...

Android 图文数据JSON解析,金山词霸每日一句API的调用

Android 图文数据JSON解析,金山词霸每日一句API的调用 金山词霸开发的免费API http://open.iciba.com/dsapi/ 数据格式为 {"s...

Android应用开发中如何使用隐藏的API

Android应用中有时为了实现某些特殊的功能或效果,往往需要使用一些谷歌隐藏的API(加有@hide标记的public类、方法或常量),例如PolicyManager。         使用And...

使用内部(com.android.internal)和隐藏(@hide)API手记

原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://vaero.blog.51cto.com/4350852/861758 ...

使用Android系统隐藏api 读取*.apk 程序安装包信息[转]

前提:我们需要得到Android系统源码编译输出的一个文件out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/framework_intermediates/classes.ja...

使用android隐藏API

转载:http://hubingforever.blog.163.com/blog/static/1710405792012101424413/ Android SDK的很多API是隐藏的,我...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)