关闭

如何将class文件打包成jar文件

标签: 如何class打包jar
176人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

如何将class文件打包成jar文件,这是一个很严肃的问题,当你在在使用webservice的saop协议的时候,很多地方不免需要用到远程jar包,这些jar包里面,存放的将是你的VO或者是JavaBean 这些方法都将对外提供并暴露。好了 ,不多说了 ,开整了。

现在假设C盘下面有一个manageRC的文件夹的下面有一个com文件夹,而com文件夹里面有很多class文件 这是你需要把com整个目录全部打包成jar 然后命名为manageRC.jar 下面该怎么办呢 废话少说 截图。

 先进入C盘

然后进入manageRC文件夹

然后执行jar -cvf manageRC.jar .

即可。



 

嗯 这就是打包后的结果。 

接下来就是讲如何在Eclipse进行打包 在Eclipse里面就没那么办法了 直接Export 就完了 。

不多说了 开整。


 

如何将class文件打包成jar 这里提供两种方式! - 09zzy - 09zzy的博客

 

 






0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:120568次
    • 积分:1745
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:267篇
    • 译文:2篇
    • 评论:3条
    最新评论