【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

App 应用托管平台

原创 2016年06月02日 11:19:03

    很多时候应用开发好了,我们需要发给部分用户内测,这时候就需要用到一些应用托管平台。现在整理下已知的几个。

1、蒲公英  https://www.pgyer.com/ 

    这个是我们公司现在正在用的,用起来还算比较方便,但是专家测试之类的服务都是收费的。

2、云测  Pre    http://pre.im/

    这个是网上很多人推荐的,看网页感觉很厉害的样子,功能也多一些。但是现在还没试用过。也有专家测试类似的服务,有两项声称是免费的,大家可以试用下。

3、风气云飞  http://fir.im/

    这个平台也没用过,网上也有人推荐,看起来功能少些。没有人工测试之类的服务,但是为反馈bug提供了很多东西。相关联的有这两个网站  http://bughd.com/   ,  http://incode.fir.im/


2016年8月29日 更新:

就目前来看,使用蒲公英和和fir人人较多,而且可以找到很多关于Jenkins+SVN+蒲公英/fir 的文章。从方便进行持续集成和发布这一点来说,再次推荐使用蒲公英进行分发测试。


版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载,转载时请注明出处。 举报

相关文章推荐

蒲公英 - 免费的应用托管平台|App应用众测分发

蒲公英 - 免费的应用托管平台|App应用众测分发 蒲公英 为开发者提供简洁迅速的内测程序分发服务... 将应用安装包一键上传到蒲公英,内测用户即可用手机扫描二维码一键安装,通过蒲公英管理功能,...

应用可以免费托管啦!拥有电信级安全性的应用托管环境——MM App Engine

MM应用引擎是基于云计算PaaS服务的互联网应用开发运行托管平台,相对于IaaS这种云计算服务模型,其提供的服务更加全面化和精细化,它将虚拟化计算资源、应用管理工具、应用云服务等集成在一起提供给用户,...

免费好用的Web应用托管平台

    webJRE京东   <div class="s

Swift - 在fir.im上发布程序(免费的应用内测托管平台)

1,fir.im介绍 fir.im 是一个免费的 App 托管平台 (支持 iOS、Android 应用托管)。 地址:http://fir.im 通过这个托管平台,开发人员只需两步便可简单的...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)