关闭

Oracle Solaris 与 pci dss

802人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

 

今天在Oracle 官网上搜索pci dss,无意中搜到了Oracle Solaris上关于pci dss的信息(见如下的网址:https://docs.oracle.com/cd/E56344_01/html/E53940/makehtml-id-4.html),

如下是摘录:

PCI DSS 安全策略基准

PCI DSS 安全策略基准是一项专有信息安全标准,适用于处理主流借记卡和信用卡的持卡人信息的组织。该标准由支付卡行业安全标准委员会定义,目的在于减少信用卡欺诈。

Oracle Solaris 系统需要进行配置才能符合 PCI DSS 标准。遵从性报告会说明未通过和已通过的测试并提供补救步骤。

 

这个让我意识到,其他的操作系统应该也有这个PCI DSS 安全策略基准,比如aix,hp-ux,windows,RHEL,k-ux,NeoKylin等等。先记录一下。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1568779次
    • 积分:23800
    • 等级:
    • 排名:第295名
    • 原创:590篇
    • 转载:287篇
    • 译文:296篇
    • 评论:64条
    博客专栏
    文章分类
    最新评论