打开Office软件时的错误-----隐含模块中的编译错误:autoexecnew

原创 2007年02月12日 15:38:00
 系统出现了一点问题,用ghost还原后发现,打开及关闭办公软件时刻总是出现这个错误。感觉还原后肯定是纯净的,问题出现在什么地方?检查了办公软件安全性相关的选项,没有发现任何问题。
因为习惯裸奔,计算机中没有安装杀毒软件,该问题与杀毒软件应该没有关联。
检查办公文件夹后,发现问题可能出现在 Adobe Acrobat上,原来。在办公软件的安装文件夹和启动文件夹发现了Pdfmaker文件。比如word的是Pdfmaker.dot,excel的是Pdfmaker.xla,把这些文件分别删除后,发现问题解决了。
原来,备份ghost后,我安装了Acrobat,Acrobat在办公中自动加载Acrobat PDFMaker 加载项。而我的办公软件安装在非系统盘,还原仅仅是系统盘,这样,问题就出现了,因为干净的系统没有重新安装Acrobat,导致问题的产生。
解决方法自然就是删除Pdfmaker的文件,或者重新安装Acrobat。

根据这个实验,同样的道理,应该安装其他的带有自动加载项的软件也会引起这个错误。比如微软的Student 2006这款百科辞典等。

相关文章推荐

office 2016 word 出现隐藏模块中出现编译错误: link

mac 2016版office word出现此问题解决方案如下: 删除如下文件   ~/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/User Content...

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

java与matlab混合编程

1、检测你安装的MATLAB与的安装的JAVA环境是否兼容 MATLAB Builder For MATLAB的环境配置主要包含以下几个内容: 想了解您的MATLAB软件兼容的Java环境(包...

java 与 matlab 的一些感想

大约 08 年就接触 java 了,但一直知道个皮毛。真没想到,快过10年了,似乎也有继续钻研的必要性。 现在用 matlab 编程完全没问题了,因为自己编了不少大型程序,已经无所畏惧了。而 ja...

CCS 调试DSP时 常见 编译错误

  • 2016年06月15日 08:31
  • 72KB
  • 下载

Linux Mint (应用软件:QT 5.X编译错误)

我们在前面介绍了如何安装QT,安装完后可以使用它编写QT程序。使用QT编写程序还是一如既往的好用,不过在编译QT程序的时候遇到了编译错误。当我们编译写好的QT应用程序时,提示“cannot find ...
  • talk_8
  • talk_8
  • 2016年06月19日 08:26
  • 8815

PIC编译错误信息

  • 2013年07月27日 23:10
  • 142KB
  • 下载

delphi编译错误信息手册

  • 2014年03月22日 07:37
  • 193KB
  • 下载

mingw STLport配合boost::thread库或gSoap时编译错误

mingw 使用STLport配合boost::thread库或gSoap时,编译时会报以下错误原文:http://sourceforge.net/projects/stlport/forums/fo...

20种VC++编译错误信息

  • 2014年03月15日 12:20
  • 2KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:打开Office软件时的错误-----隐含模块中的编译错误:autoexecnew
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)